쿠팡 셀프 적립 .. 3% 추천합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠팡 셀프 적립 .. 3% 추천합니다.
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 17:45:28 조회: 642  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 돌반지랑 이런거 저런거 삿더니..

30마넌에.. 

약 3% 적립 예정 이라는 ㅋㅋ

쿠팡 파트너스 가입하고. 거기서 링크 만들어서.. 가족 아이디로 구매하면됩니다.!

이번달 적립한금액이 4만6천원입니다. ㄷ ㄷ 

결과는 보통 다음날 오후에 나오는데.. 이번달은 5.6만원쯤되네요..  

모이면 통장에 입금됩니다.  ㄷ ㄷ  

링크1 은 쿠팡파트너스 링크입니다.!! 

링크2 쿠팡파트너스 가입할때 추천 코드 구걸글 입니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

오 이 방법 괜찮은데요? 저두 쿠팡이용할 때 3프로씩 추가할인 받아야겠어요 ㅋㅋㅋ

추천인으로 가입 해봅니다!

0 0

네 가족아이디로 하시고..  쿠팡 링크 만들어서 경유하거나.. 해달라고하면 지인들이 해주기도 합니다. 근데 내꺼 사는걸로 만해도.. 충분합니다. ㅋㅋ

0 0

아조씨~추천코드는 추천게시판에 써주시면 좋ㅇㅏ요~

6 0

정보 글이라서. 올려쓴데.. ㅈㅅ 합니다. ㄷ ㄷ

0 0

아뇨~죄송할거없어요. 정보글은 도움되는게 맞는데요. 추천코드만 추천게시판에 보내놓고 정보글은 남겨주시면 좋을것 같아요. 정보는 감사해요. 다음에 구매할때 참고할게요~

1 0

심사? 그런거있어서 미리가입. ㅊㅊ 드립니다 ㅋㅋ

0 0

추천코드 삭제 !

0 0

아 이런 방법이 있군요... 역시 세상은 넓고...

1 0

통장 사진찍고 그래야되서  귀찮긴하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기