늦은 퇴근길 지하철 진풍경 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 퇴근길 지하철 진풍경

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 21:54:11 조회: 757  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저 멀리 노약자 석에서은 어떤 아저씨가 주기적으로 굉음(신음)을 내고
운 좋게 앉은 자리에서.. 옆자리 아주머니는 이어폰 없이 깻잎 담그는 영상 관람 중이시네요. (흐르는 물에 깻잎 씻는 소리가 맑아요) 이 맛에 지하철 타는 건가요 ㅎㅎ

다들 퇴근 잘 하셨나요
날씨가 많이 선선해 졌습니다. 기분이 좋으면서 묘하게 여름이 빨리 지나 가는 것 같아 아쉽네요.
귀뚜라미 소리와 함께 편안한 밤 되시길 바랍니다

추천 6 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
깻잎 담그는 영상이라 그나마 다행이네요
극우 유투브 겁나 크게 틀어놓는 사람 하도 많이 봐서 ㅋㅋ

3 0

극우 유튜브 강제관람이라니 ㅜ.ㅜ 생각만해도 끔찍하네요

1 0

와~진짜싫다..

0 0

끔찍하네요.다른 칸으로 가는 수밖에 없겠어요.

0 0

공지철님 늦은 시간까지 고생많으셨어요~푹 쉬세요^^

1 0

저번주 금욜에 년차냈더니 이번주는 쭈욱 바쁠 예정이네요 하핫 ㅜ.ㅜ
두남일인님도 푹 쉬시길

0 0

요즘 날씨 무지 좋아요.편안한 밤 보내세요~

1 0

요즘 시원하니 활동하기 좋은 것 같아요 ㅎ

0 0

험난한 퇴근길이군요ㅠ

1 0

험난한 지하철 퇴근길의 마지막은 내리기도 전에 탑승하는 아주머니들이었습니다 ㅋㅋ
별탈은 없이 돌아왔습니다

1 0

저도 지금 퇴근길인데 공지철님 글을 읽으며
그래도 마음의 여유가 있으신거 같아서
저도 괜히 기분좋아 지네요...
요즘 저는 마음의여유가 없어서  큰일입니다
조금씩 돌아오고 있긴 하지만...
아무튼 편히 쉬시고 글 잘 읽었습니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기