동네에 배스킨라빈스가 생겼습니다. + 무인주문기 사용? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네에 배스킨라빈스가 생겼습니다. + 무인주문기 사용?
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 22:41:02 조회: 883  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

집 근처에 배라가 생겼더군요... ㅋㅋ

근데 지나가다보니 무인주문기도 있더라고요

이거로 기프티콘 합산이 가능할까 싶어서요.

가능하면 여기만 가려고요...

추천 1 반대 0

댓글목록

그러게요 저도 궁금해요 저희 동네 매장에도 생겼던데

1 0

아랫 덧글 참고해보세요~~

0 0

엇 위치가...?
저희 동네도 생겼는데 말이죠ㅎㅎ

1 0

남부 지방입니다 ㅎㅎ

0 0

합산은 안해봤는데 1+1쿠폰에 추가금 내고 큰걸로 바꾸는건 무리없이 가능합니다~

1 0

그건 좋네요.. 보통은  그것도 안 해주는디

0 0

합산은 불가능하더라고요
기프티콘(할인 or 정상가) + 신카결제였습니다

1 0

그래도 할인해서 산 것도 된다하니 좋네요

0 0

합산 안되더군요 1장만
윗댓글처럼 1+1 지옥션 프로모션 금액권 되서 좋아요
또 안되는건 레이니쿠폰 ㅠ

1 0

그나마 다행입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

제일 좋은건 윗 분들 말대로 싸게 산 기프티콘을 눈치 안보고 금액권으로 사용할수 있는거죠
1+1프로모션 기프티콘으로 할인하고 있는 제품을 구매시 2번의 할인 효과

1 0

그건 좋은것 같네요... 막지 않으면 하네여

0 0

bc qr코드결재 가능할꺼같은데요~500원할인;;

2 0

안 될거에요.. 배라는 지원을 안 할걸요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기