아마존 직구하려는데.. 직배가 안되네요..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 직구하려는데.. 직배가 안되네요..ㅠㅠ
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 22:52:46 조회: 398  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

배대지 이용하면 빨리오나요? 

추천 3 반대 0

댓글목록

얼마전에 직구하려고 알아보니 10일~2주 정도 걸린다 하더라구용.
아마존에서 배대지 그리고 배대지에서 집까지용..

0 0

대륙횡단하면 오래걸릴수있죠;

뭐.. 그래도 미국내 4~7일 잡고 배대지에서 한국 4일이상 잡으시면 빠르면 열흘에서 보름안에 옵니다;
배대지에서의 일은 사실상 아다리가 맞으면 빨리 끝나는 거라..
물건 받고 배대지회사에서 결제요청하고 결제하고 배송시작하고가 아다리 맞아서 하루과정에 끝나면 빨리 끝나는데... 또 이게 세관에서 일이 또 걸리면 아이고~ 라서;

0 0

직구 안되는 것이 종종 있어요
배대지에 드래곤볼 모으세요 ㅋㅋ

0 0

방금 그냥 싸이트에서 결제 했습니다. 올지 안올지는 모르겠단. ㄷ ㄷ

0 0

예전에 이불커버 직구하니
인도 판매상-인도 공항-통관에서 빠꾸-인도 판매상-인도 공항-독일-벨기에-미국
이런 식으로 오더라구요(참고로 미국내 무료배송....)
저럴꺼면 차라리 직배를 해주는게 싸게 먹힐거같았어요 ㅎㅎ
배송 출발도 늦고 통관에서 문제도 있어서 보름정도 걸렸어요

1 0

통관문제로 세계일주하는 품목이 있긴하던데;
인도에서 통관빠꾸당했는데 재도전해서 뚫렸다는게 웃기는 상황이네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기