동영상 파일을 링크말고 직접 올릴 수 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동영상 파일을 링크말고 직접 올릴 수 있나요?
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 23:50:01 조회: 321  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

게시판에 글 올릴 때 링크를 붙혀서 올리는 건 대부분 알겠는데 휴대폰으로 촬영한 영상을 직접 올릴 수 있나요?

아니면, 촬영영상을 올리려면 다른 링크를 만들어서 올려야하는거지요?

전자가 안되면 후자의 방법을 쉽게 할 수 있는 사이트가 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

유툽 올려서 하는게.. 보편적 방법일듯합니다. 해상도도 좋고

2 0

파일 직접 올리는 건 딜바다 서버에서 감당이 안되서 그런건가보네요.  유튜브 올리는 것 말고 또 있을지 모르겠어요. 사진, 짤방은 올려서 링크 만드는 사이트들이 있던데.

2 0

트래픽비용과 저장공간비용이 엄청비쌉니다 ㄷㄷ

1 0

동영상을 저장할 수 있으면 편하겠지만 딜바다 운영비용도 고민해야할꺼 같아요.

2 0

직접 올리면 서버사용등에 문제가 있겠군요. 사진들은 올려서 링크 만들어 주는 곳이 많은 것 같은데 동영상은 없나봐요. 아무래도..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기