롯데마트 모바일상품권 유효기간이 지나버렸는데 방법 없을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데마트 모바일상품권 유효기간이 지나버렸는데 방법 없을까요?

카카오톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 23:50:42 조회: 584  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어머니께서 오래전에 선물로 받으셨는데 유효기간이 어제까지였어요
5만원권에 만원정도 쓰셔서 4만원정도 남았다고 하시네요
오래전에 선물로 받은거라 구매처라던지 그런것도 모르고 바코드 번호만 받으셨나봐요
어떻게 살릴 방법 없을까요..

추천 1 반대 0

댓글목록

방법이 없을꺼 같아요.
안깝네요..

0 0

아이넘버 기프티엘일까요?
카톡친구추가 아이넘버하시고 환불신청해보세요
10프로제하고 주는데...
이게 주는사람이 받는건지 받은사람이 받는건지는 모르겠지만 받은사람 핸드폰으로 선물하셨음 환불가능 아니시면 보낸분이 환불신청하셔야할거 같은데...
롯데마트고객센터에가셔서 어디로 연락해야하냐 물어보시라고 하세요
여러개의 연락처를 가지고 있더라구요 기프티엘고객센터등등

1 0

금액권 판매 상품들 찾아보면 구매자분이 환불 신청하는건가봐요 ㅠㅠ

0 0

바코드 주위에 발급회사 나오지 않나요? 무슨콘 이런삭으루요

1 0

제가 받아보니 아이넘버네요..

0 0

발행처에 전화하면 연장해 줍니다.

보통 쿠프마케팅이 많으니 찔러보세요.

1 0

판매처는 아이넘버네요
내일 전화라도 해봐야겠네요 ㅠㅠ

0 0

쿠프마케팅 = 회사
아이넘버 = 쿠프마케팅이 운영하는 서비스

0 0

특정한 이벤트로 명시한게 아니면 법적으로 5년동안 연장과 환불해줘요

0 0

아이넘버 웹사이트에 발급받은 폰인증하면 쿱정보확인되고 환불신청가능할꺼예요.전화하면 기간연장용 새 쿱 발급도 가능할거예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기