퇴근길 처음 타본 전동킥보드.. 결과는 망~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퇴근길 처음 타본 전동킥보드.. 결과는 망~~

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-20 00:12:34 조회: 528  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저녁 먹고 퇴근하는데 예전에 가입하며 받아둔 전동킥보드 쿠폰도 쓸겸 겨우 하나 찾아서 사용승인 받아서 탔는데 망했어요. ㅠㅠ
배터리 21%에 사용시간 21분으로 나오는데 봉은사역에서 청담역으로 가는 고갯마루를 올라가질 못하는겁니다. ㅠㅠ 결국 7분도 채 타지 못하고 도중에 강제 하차당했어요.
6시 넘어서 보이는 전동킥보드는 거의 대부분 배터리가 부족하네요.. 이건 방법이 없을꺼 같아요..
처음 타본건데 강제 하차를 당해보니 더는 탈일이 없을꺼 같아요..

추천 2 반대 0

댓글목록

봉은사역 근처에 전동킥보드 정말 많던데,, 그 쪽에서 타셨군요. ^^ 배터리만 짱짱하면 좋았을텐데 ㅜㅜ

1 0

널린게 킥보드이지만 퇴근 무렵엔 하나같이 Low Battery 표시만이 가득했어요..

0 0

업힐... 들고 뛰셨으면 운동이 되셨을듯 합니다만 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기