정치적 이슈 계속 주장하는 회원있으면 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

정치적 이슈 계속 주장하는 회원있으면
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뭐 그래요. 자유게시판이니까 정치적 이슈 말 못하게

막는것도 자유스럽지 않다고 생각합니다.

하지만 오늘 지나치게 자신의 정치적 성향을 과시하듯 드러내는

회원이 많이 보이네요.

특정한 누군가가 특정한 이야기만 한다면 그것 또한

누가 진짜 자게에서 자유롭지 못한지 생각해볼 문제이죠.

딜바다엔 좋은 블라인드 기능이 있습니다.

네이버에도 있었으면 좋겠습니다.

정보수정에 가서 회원차단에 닉네임쓰면 해당회원은

있으나 안보이는 고스트 상태가 됩니다.

지금1명밖에 없는데 당분간 리스트를 늘여야겠습니다.

근데 눈치껏 종교나 정치문제는 가져오지맙시다.

그런거 하고 싶으면 ㅃㅃ가면 실컷할수 있습니다.

전 그런게 싫어서 딜바다 온거거든요

추천 17 반대 0

댓글목록

시노자키 아이나 보면서 배나 긁죠 !!

1 0
ㅃㅃ도 정치성향이 강하져.

1 0
저랑 거의 비슷하시네요 정치얘기는 최대한 안할수 있으면 안하는게 좋다고 생각해요 정치얘기 할수 있는 커뮤니티 많은데 굳이 딜바다에서 할 필요는없다고 봐요

3 0
정치이야기 하느니 차라리 걸그룹 이야기 합시다

11 0
?????

1 0
럽지수 진짜 예쁘더군요

1 0
댓글보려고 내리다 뜬금없이 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸그룹 얘기할거면 남돌 얘기도 좀 해도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
억 갑자기요?ㅎㅎ

1 0
차라리 라니요? 보다는 이라는 좋은 표현도 있는데!
암튼 틈이 생겼을 때 공략을 시도한 점 높이 평가합니다!

2 0
이분 진심이군요

1 0
정치든 불매든 다른사람이 불쾌할것 같은 글은 안쓰면되는데 왜 그런이야기를 써서 불편하게 할까요?
딜바다에는 한쪽으로 치우친사람들이 없어서 좋았는데 말이져..

2 0
저도 한분 차단해놨어요 ㅎㅎ

1 0
평상시엔 글 하나 없다가 이런 일만 생기면 분쟁 조장하는 세력들이 있죠.
개인블라인드라는 좋은 기능이 있으니 편하네요.ㅎ

6 0
그러고보니 그렇네요.
평소 글하나 없다가 자한당 애들과 함께 풀발기 하는 몇몇 아이디가 보이는군요

2 0
맞아요... 그래서 ㅃㅃ 가서도 ㅃㅃ게시판하고 휴포만 쓱 보고 옵니다.

0 0
완전 추천해요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기