친구 결혼선물 추천해주세요~! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구 결혼선물 추천해주세요~!
꽃바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 11:31:41 조회: 367  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

제 친구가 가을의 신부가 될 예정입니다!ㅋㅋ

너무 예쁠 것 같아요ㅠㅠ 부럽네용

친한친구라서 좋은거,기억에 많이 남는 선물들

해주고 싶은데 어떤게 좋을까요?!

비싸도 상관 없습니다!!

받았을 때 기분 좋을 것 같은걸로 추천부탁드려요ㅎㅎ~

추천 1 반대 0

댓글목록

축의금을 엄청 해버리면 오래오래기억하실겁니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머낫
축의금으로 끝낼까요?

0 0

로봇청소기나 공청기나 커피머신같은 전자제품 좋은거같아요 ㅎㅎ

1 0

오오 제 친구 커피 좋아하는데ㅋㅋ
감사합니다~!

0 0

예산 어느 정도 예상하세요?

1 0

50~100정도 생각합니다ㅎㅎ
간단한 가전이면 좋을 것 같아요

0 0

처녀 파티 ~~!!! 
는 농담이고  선물 살 돈으로 현찰주는게 나을수도 있겠네요.
사람들한테 물어보는거 보다 본인한테 물어보는게 낫기도 하겠구요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ그른가요? 감사합니다

0 0

전 bf한테 선물로는 보네이도랑 음파칫솔 해줬네요 손수한 베이킹5종이랑 그외 잔잔선물까지

1 0

많이하셨네요!! ㅎ
선물추천 감사드립니다

0 0

저는 친구 결혼선물 가전, 생활, 주방, 전자 쪽으로 알아봤어요

소모품은 다른 친구들이 집들이 할 때 선물해줄것 같았고
이왕 선물 해주는거 오래 사용하고, 자주 사용하는것들로 알아봤어요
사줬는데 창고행될까봐 물품 고민도 많이 했어요
선물하기전에 어떤게 없냐고 물어봤구요

컴퓨터, 노트북, 공기청정기, 커피메이커, 로봇청소기를 물어봤었는데
컴퓨터는 굳이 바꿀필요 없다고하고, 노트북은 회사에서 사줬고
커피메이커, 로봇청소기가 없다고해서 고민하다가

남자쪽이여서 로봇청소기를 선물해줬어요
신부쪽에서 커피메이커 선물 들어오지 않을까 해서요

혹시 몰라서 식기같은것도 물어봤는데, 신부쪽 부모님이 좋은걸로 사야한다면서
따로 산다고 하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기