오늘 리브 치킨 사신 분들 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 리브 치킨 사신 분들 있나요?
하호하호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 11:40:50 조회: 511  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

위메프랑 똑같이 열한시에 열려서 오늘이 기회였던 거 같은데

위메프 몰빵하느라 놓쳤네요 ㅎㅎ

내일부터 다시 빡세지겠죠? 저번 초대장부터 사고싶은데 못사서 감질나네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

치킨은 신의영역이예요 100명인데 ㅠㅠ 위메프 하신게 오히려 다행입니다
들어가도 복불복이라 ㅋㅋㅋ

0 0

위메프 하고 나서 내리 치킨 아메 다털려있네요ㅋㅋ

0 0

11시에 안열리길래 위메프로 돌렸는데 그세 풀렸더라구요 1분쯤풀린거 같아요  그래서 둘다 못샀어요 근데 오늘도 대기가 많아서 쉽지는 않았던거 같아요 내일은 더 힘들듯요

1 0

저랑 같은 상황이신 듯요^^
11시에 치킨 안 열려서 위메프로 갔는데 신한카드 계속 실패하더니 품절. 당황하며 치킨으로 돌아오니 이미 1분에 열려서 다 팔림.

그저 멍...ㅋ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
1분 일찍 들어가서 품절봤어요 ㅋ
11시 1분에 열린듯..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기