구혜선 폭로, 안재현 주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구혜선 폭로, 안재현 주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 11:38:38 조회: 1,317  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

https://news.v.daum.net/v/20190821101831613?f=m&from=mtop

배우 구혜선 측이 혼인파탄의 귀책 사유가 없고, 이혼 의사도 없다고 밝혔다.

ㅎㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

사생활쪽은 항상 둘리 배 만지기...

16 0

가정을 지키고 싶다면서 산으로 가네요..

3 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
티티티엠아이-_-
진짜 피곤하다 점점 이 생각만;;

4 0

이혼의사는 없지만
이혼으로 가는길에 시속300으로 밟는중.

5 0

안재현이 대화를 피하더라도 일방적으로 저렇게 상대 헐뜯는 정보 공개하면서 '가정 지키려고 노력' 이라는건 ...뭔가 좀 이상하네요. 이건 누가봐도 '이혼하더라도 난 잘못안했고 다 쟤 탓임' 이라고 귀책사유 다 떠넘기려는 속셈인거 같은데요.지들끼리 협의해서 대중에 내놓는게 공인으로서의 역할이지...여론에만 낼름낼름 폭로전 펼치는것도 꼴사납네요.

2 0

그냥 홍상수 부인 같은 케이스인거에요ㅋㅋㅋ 저기서 가정 지키고 싶다=이혼 쉽게 안해주겠다. 라는거. 쭉 보니까.. 처음 sns 글부터 변호사 조언 듣고 쓴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

안재현이 여자랑 놀아난거 사실이면 구혜선 맘 100% 이해되네요- 머리 좋아요. 잘하고 있고

12 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
홍상수는 누가봐도 빼박 바람이라 부인이 이혼 못하겠다고 버티는게 이해되는네 이 분은 이 분 말뿐이라 그닥 공감이 안되고 니들일은 제발 조용히 알아서들 해라 이러고 싶어요 ㅎㅎ

4 0

어차피 진짜 이혼소송하게 되면 자료+증거 다 풀릴거에요ㅋㅋㅋ다 오픈 되니까요. 변호사가 한 말이니까 증거 있을 가능성 커보이기도 하고... 어쨌든 저게 진짜면 구혜선 응원한다는 소립니당ㅋㅋ

3 0

홍상수씨 부인이 꼴을 보겠어서 그런 건 알겠지만 재산 분할 확실히 하고 이혼해서 본인 인생을 살아야지 시간이 흘러 보면 후회만 남을 뿐이라 생각합니다.

0 0

22 이미 소속사도 안재현 쪽인 거 같은데 엄청 잘 대응하고 있는 거 같은데요 ㅋㅋ 말만 가정지키고싶다는 거지 나중에 소송할텐데요 뭘ㅋㅋ 변호사 조언대로 잘 하고 있을 것 같아요

0 0

이혼하기싫고 가정지키려면서 저렇게 세상사람들 동네방네 자기 남편 저런 짓 한다고 소문내는 건 무슨 의도지 여러분들 내 남편 이런 남자인데 제 손으로 얘가 말을 안들으니 님들이 좀 헐뜯어주세요 이런 속셈인가;

0 0

명분 안 내주려는거겠죠. 이혼은 네 책임이야, 내가 이혼하고 싶어. 둘 중 하나라도 직접 얘기하면 '구혜선이 일부러 이혼하려고 안재현에 대한 악의적인 소문을 퍼뜨리고 있다.' 가 될 수도 있으니까.

1 0

말이 좋아 폭로지 증거는 하나도 없고 그냥 나 억울하다고 언플만 너무 하는거라 역겹습니다.
가정법원 가서 따지면 될껄 에휴

3 0

매체에 대놓고 까는데 가정을 무슨수로 지킵니까 ㄷㄷ

이미 돌아올수없는 강을 건넜죠

0 0

이혼할때 하더라도 위자료도 최대한 바짝 땡겨야 하고 본인 이미지도 좀 올려놓고 싶겠죠 ㅋㅋㅋ

0 0

관련된 업무를 해본적이 있어서 말하지만 지금은 간만 보여줄 수도 있어요. 가정법원에서 이혼소송 진행시 법정에서 다 튀어나옵니다. 그래서 이혼소송 진행할 때 나올건데 미리 나오게 되면 곤란할 수는 있겠죠.

1 0

이거 보면 송혜교 송중기 커플은 참 깔끔하게 헤어졌다 싶어요

2 0

이혼이란게 내일이 되면 그렇게 이성적으로 깔끔하게가 안되겠죠... 상대방이.배신해서라면 저같아도 개 ㅈㄹ 떨거 같아요. 물론 진짜인지는 아직 두고봐야겠지만 여성편력으로 인한 배신이 아니더라고 지금.안재현이 구혜선에 비해서 파경에 귀책이 있어보이긴 하니 구혜선 행동이 이해가 영 안가지만도 않아요

2 0

언플이죠..
이혼관련 메세지 공개직후 여론이 구혜선씨 쪽으로 기우는듯 했으나 신혼일기에서의 행동, 과거 방송에서 했던 거짓말들이 수면으로 떠오르면서 이미지가 급격히 나빠지고, 여론도 안재현쪽으로 돌아가니 공개한거죠
이혼할생각은없는데 귀책사유는 안재현때문이다. 전형적인 변호사전략이죠 뭐..

1 0

연예인 결별시 보이는 언플인거 같아요.변호사 시키는 대로 하고 있겠죠.
저런 상황 처하면 저럴 수 있을 거 같기도 하고...둘다 이미지는 나락으로 떨어지네요.

0 0

진짜 윗분 말씀대로 이런거 보면 송중기 송혜교가 서로 매너있고 깔끔하게 뒷말안나오게끔 해결한거 같아요..
왜 굳이 이러는지ㅜㅜ 같이 얘기하고 입장 내놓으면 될것을..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기