블루투스 키보드 고민중 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루투스 키보드 고민중

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 18:47:34 조회: 501  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

위에꺼가 가격은 더 싸고 스탠드 기능도 있지만 무게가 850g이라는 단점
아래꺼는 423g이라서 가벼운데 가격이 더 바싸고 스탠드 기능이 없어요
가지고 다니려면 아래꺼가 낫겠죠?
작은데 왜 더 비싸지ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

둘 다 써봤고 현재 아래 작은 것만 사용하는데요
둘의 차이점은 크기, 무게, 키감인데요.
모든게 k380이 낫습니다.
380 사세요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다

0 0

밑에꺼쓰고있어요 주황색.
aaa두개 넣으면 그것도 무겁게느껴져유

1 0

그렇군요 역시 휴대용은 가벼운 걸로

1 0

전에는 k380이 2만원언저리로 자주 팔더만 요새는

29900원이 고정가같습니다 ㅎ

1 0

34000원 정도 하던데요ㅠㅠ 배송비 따로

0 0

무조건 가벼운거요~

1 0

480 쓰고 있는데 키감 안좋고 씹히는 것도 있습니다..
fire를 노트북처럼 쓸라 샀는데 생각보단 별로 였습니다

1 0

별로군요 감사합니다

0 0

아래꺼 쓰는데 가볍지는 않습니다 ㅎㅎ

1 0

차가 없어서 무거우면 안되는데

0 0

지금 위에거 쓰고 있는데 겁나 무거워요ㅋㅋㅋ 가벼운 밑의 거 사고 그냥 거치대 있는 태블릿 커버를 사서 쓰세요

1 0

무겁긴 하지만
만족라고 사용중입니다 ㅎㅎ

0 0

모델명 때문에 헷갈릴수 있는데 출시일로 보면  k480 후속 버전이 k380이에요.
왠만하면 후속모델 추천드립니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기