지소미아 종료시키기로 했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지소미아 종료시키기로 했네요

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 18:23:54 조회: 1,269  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

유지하고 정보공유제한 할 줄 알았는데ㅋㅋㅋ
왠일인지 ㅋㅋ

추천 17 반대 0

댓글목록

잘 하고잇는거네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
왜구들 피해자코스프레 또 예상되지만 한편 후련하네요 ㅋㅋ
일단 파기하고 진짜 필요해지면 다시 하면되죠 뭐

0 0

일본이 어느 정도 당황하겠군요.. ㅋ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
여의도 한켠에서도 울음소리 나올듯

0 0

지네가 먼저 우리를 신용할수 없는 국가로 규정했는데 우리는 뭐가 아쉬워서 군사정보까지 세밀하게 공유해야 하나요. 맞는결정 한겁니다.

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그러게요 ㅋ

0 0

무역협정 하나도 자기 맘대로 하는 나라하고 더 높은 신뢰돤계인 군사협약을 유지한다?
개그죠.

4 0

덮어놓고먹다보면돼지…
근데 그걸 또 못 받아들이시는 분들이 엄청 많다는게 개그 ㅋㅋ

0 0

먼저 우리가 지들 안보에 위협이 된다니
우리도 그렇게 대해줘야죠.
백년전처럼 하면 또 통할줄 알았나.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
국방백서? 하는 짓 보면 ㅋㅋ
진짜 가짜나서 ㅋㅋ

1 0

소름돋는건 이 결정 얼마전만 해도 일본이 군사정보 요구해서 관련정보 받아갔다는거예요.
요새는 일본 얘기만 나오면 내가 분노조절장애가 있는건 아닌가 상담받아봐야 하나? 생각이 들 정도로 치가 떨리네요.
아베랑 고위층만 문제라기엔 이젠 일본관련된 모든게 다 싫어져서 이래도 되나 싶을정도로 싫어요.

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 일반 일본국민은 선량하다 어쩌는 주장은 진짜 웃기는 거 같아요
그 많은 혐한 서적과 방송은 누가 소비할까?

1 0

넘 잘됐네요 ㅎㅎ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
좀 많이 놀랐습니다 ㅎㅎ

0 0

캬캬캭 ... 
왜구놈들 이게 나라다 !!

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
주모~~주모~~여기 깡생수 한 병!!!

0 0

적이라고해도 이상하지 않은 쪽바리랑 군사정보를 주고받는게 말이안되죠.

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그니까요!!

0 0

자꾸 웃음이 .....

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
연느님표정=내 표정

0 0

잘 되었네요!

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
간만에 뚫어뻥같은 소식!!

0 0

쟤네랑 엮여서 도움되는 거 1도 없죠

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그니까요!!!
백년동안 한국 빨아먹으면서 산 주제에!!

0 0

쪽국은 아웃!!!!

트럼프가 설마 이걸로 딴지 걸지는 않겠죠ㅜㅠ?

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
파기가 아니라 그냥 연장 안하겠다는데 뭐라 하든지 말든지
은행예금 재예치하면 하다못해 칫솔이라도 주는데 재계약하고 싶으면 아쉬운 쪽이 뭐라도 제시해야죠

0 0

앞으로 어떻게 전개 될지 모르지만 기분은 괜찮네요.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
뭐 어떻게 될지는 연장했어도 모르는거였죠
국민들 불매운동하는데 바람 안 빼줘서 그것만으로도 눈물나게 감사해요ㅠㅠ
우리가 받는것도 아니고 거의 일방적으로 주는 입장인데 재계약하려면 최소 답례떡 정도는 들고 와야지 사람 취급해주죠
어디 뭐 맡겨 놓은 것들마냥 내놓으라고 칼 들이대고 난리인데 사람 취급 해줄 수가;;

1 0

그러게 말입니다.악담을 퍼부어주고 싶은 것들입니다.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…

악담은 기니 욕으로 하죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기