광고가 이상하게 들어간 부분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광고가 이상하게 들어간 부분
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-22 23:36:45 조회: 2,145  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요,

딜바다 서버에서 아무런 작업을 진행하지 않았는데

현재 모바일에서 이상한 광고가 들어간 부분을 확인중에 있습니다.

확인 후 재 공지해 드리도록 하겠습니다.

불편드려 죄송합니다.

감사합니다.

추천 36 반대 0

댓글목록

공지 감사드립니다.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
또 비상이시네요ㅠㅠ

0 0

고생 많으십니다

0 0

엉엉 고생이 많으십니다
댓글에 크기가 이상하게 뜨는거보고 이거 오류라는걸 알았습니다ㅠ

0 0

아고 감사합니다

0 0

상단광고는 꼭 없애주시길~~~ㅠㅠ

구글 애드센스 자체가 문제인건 아닐런지.

0 0

수고 많으세요
번개맨 같아요^^

1 0

일단 급하게 알아본 결과...
딜바다에서는 구글 광고 스크립트를 수정하지 않고 그대로 사용중이었는데,
구글 광고에서 반응형 광고를 하면서 사이즈를 마음대로 조절한것 같습니다.
해당 부분을 변경하는 부분을 살펴보고 업데이트 하도록 하겠습니다.

21 0

감사합니다~~^^

0 0

상단광고만이라도 ㅎㅎ;;;

0 0

항상 수고가 많으십니다.

0 0

운영자님 마인드가 초창기때와 하나도 변하지않고 보기좋네요

9 0

감사합니다.

0 0

수고 많으세요 감사합니다

0 0

아 다행이네요ㅠ
사이트 상황이 굉장히 심각해진줄 알았습니다

0 0

넵. 불가리스임 믿고 기다릴께요. 무리하지 마세요~

0 0

고생많으세요~

0 0

지금보니불편한곳에

0 0

늘, 항상, 고생하시는거 너무 잘 알고있습니다.
밤이 늦었으니 무리하지 마시고 천천히 해결해주세요. : D

2 0

아하.. 그랬군요.. 꼼꼼한 관리 좋습니다!

1 0

감사합니다!

0 0

고압습니다
감사합니다

0 0

든든합니다~!

1 0

벌써 수정된거같네요

0 0

워우 빠른 조치....!!!
감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기