불매운동이 겨울까지 갔으면 좋겠어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불매운동이 겨울까지 갔으면 좋겠어요

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 00:23:09 조회: 655  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

자유지만 하시는 분들이 더 길게 보고 유혹에 흔들리지 아니하고 버티셨으면 좋겠어요
유니클로도 에어리즘 이런거 보다 히트텍같은게 하나를 팔아도 더 남을 것이고 일본에...겨울 온천여행...삿포로 눈꽃축제(?)
엄청 가시데요;;;ㅠㅠ
일본 여행은 추위피해 가시는 분들이 더 많을 듯...
일본의 존버보다 우리의 존버가 딱 하루만 더 길기를 간절히 바랍니다 ㅎ
특가로 흔들릴땐 방사능 뿜뿜을 떠올려주세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

평생할예정!

7 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 ㅎㅎ

0 0

내년 총선 지나고 올림픽 취소 될때까진 계속 해야죠.
예전에 사서 잘 입던 옷도 버렸네요.

안 갑니다!
안 삽니다!
안 먹어요!
NO Japan

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
헐..대단하네요
전 있는건 일단 씁니다
제가 산건 몇 개 없는데 일본쳐돌이 혈육이 있어 ;
버리는것도 다 환경오염이다라고 생각햇서 ㅋㅋ

0 0

일본여행 불매는 지속했으면 합니다.
유니클로도 문제지만
DHC 꼭 본때를 보여줬으면 좋겠습니다.

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
혐한하면 잣된다의 표본이 되길
여행은 생각이 있으면 안가겄죠
방사능 이슈 펑펑 나오는 판에

0 0

겨울까지...

저 같은경우 맘 떠나면 끝이라...

더군다나 방사능이라니... 택도 없습니다

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
일본가고 싶어 일본꺼 사고 싶어 갈등해결되길 바라는 많은 분들이 계시더라고요
그런 분들은 공통적으로 한국 정부 욕함 ㅋㅋㅋ

1 0

안 사고 안 가고 안 먹는 거 습관시켜서 평생 안할래요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
일본꺼 뭘 믿고 사겄어요

0 0

그냥 평생하는거죠.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 당연히 평생인데 다른 의미로 존버하시는 분들 진짜 많아요 주변에 ㅋㅋ
속으로 왜? 왜?? 이러고 있다는

0 0

평생 할거예요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
우리 버팁시다 !!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기