구글 반응형 광고로 인한 모바일 광고 불편 안내 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구글 반응형 광고로 인한 모바일 광고 불편 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 00:35:51 조회: 2,227  /  추천: 52  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요,

딜바다에서는 혹시 모를 해킹의 위험으로 외부 광고를 전혀 이용하지 않고 구글 광고만 이용하고 있습니다

어제 오후 11시경, 딜바다에서 사용하는 모바일 구글 광고중 하나가 반응형 광고로 아래와 같이 변경되었습니다.

해당 시간에 딜바다 관련 작업을 전혀 하지 않고, 집에 정수기 렌탈을 해볼까 하여 알아보고 있었는데..

갑자기 딜바다 모바일 페이지 광고가 이상해졌다는 제보를 받고 급하게 원인을 찾고 조치완료 하였습니다.

잠시나마 불편을 넘어 황당하셨을 딜바다 회원님들에게 사과드립니다 ㅜㅜ

편안한 저녁 되시길 바랍니다.

감사합니다.

추천 52 반대 0

댓글목록

아녜요. 언제나 빠른 피드백 감사합니다.
덕분에 쾌적하게 딜바다 이용하네요.

1 0

너무 수고 고생하셨어요 ㅠㅠ안녕히 주무세요

1 0

빠른조치 감사합니다!

1 0

고맙습니다!

1 0

늦은 시간에 빠른조치...
고생하셨습니다.

1 0

감사합니다!!

1 0

불갌님 사과는 넣어둬~ 넣어둬~
고마움만 잡솨요~

1 0

고생하셨습니다~

1 0

빠른 조치에 다시 쾌적함을 즐깁니다. 고맙습니다.

1 0

정상화가 엄청 빠르네요
내일은 되야겠지 하고 짐작했는데...ㅎㅎ

1 0

빠르게 조치해 주셔서 고맙습니다.

0 0

감사합니다

0 0

심야에도 불구하고 빠른 조치하셨군요. 고맙습니다!

0 0

불가리스님에겐 항상 추천

0 0

닥추드려요ㅋ

0 0

묵묵히 딜바다를 이끌어 주셔서
늘 고맙습니다!

1 0

딜바다 해결사님 고생많으세용~!감사합니다~^^

0 0

이런일이 있었군요
전 못봤네요

0 0

짱짱 감사합니다

0 0

항상 감사 드립니다^^

0 0

고생많으셨습니다

0 0

항상 고생하십니다.

0 0

헉...광고가 다시 나와요 ㅜㅜㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기