편의점 좀 더 저렴히 이용하려다.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점 좀 더 저렴히 이용하려다....

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 11:53:14 조회: 764  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

머지포인트로 편의점 싸게 이용할수있다해서 티#에서
구매했더니
안드로이드에선 자꾸 오류가 ㅜㅜ
결국 며칠 미루다 오늘 가입했어요.
싸게 잘 샀다했는데 ㅜㅜ
전에 더 싸게 판거 있죠 ㅜㅜ
속상하게 괜히 찾아봤어요

추천 0 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
원래 뭐 사고나서 가격 검색해보는거 아닙니다ㅠㅠ

4 0

그럴 사람들은 여기에 안온다는 게 업계의 정설입니 ㅠ

1 0

슬펐습니다
15프로 득템이다 했는데 바보였어요

0 0

그 때에는  편의점 사용이  안됐었으니까요

0 0

아 그래요? 그럼 지금부턴가요
편의점 기프트콘 사서쓰는데 잔액관리 많이 없기도하고
10프로 보단 할인이라... 3개총 6만원넘게 구매요
신규는 990에ㅠ3000원짜리있어서 덤으로 더 구매했어요

0 0

그때 산사람은 레알 리스크 감수한거죠.
당시 이디야 결제안되고 그래서 먹튀아니냐 말 많았음.

0 0

초기엔싸도 못샀겠네요
쓸때가 없어서 .. 지금은 편의점이랑 이디야는 근처라 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기