병원다녀왔어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병원다녀왔어요~

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 12:30:41 조회: 305  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 글 올렸었는데 많은 딜님들의 조언을받고
이비인후과다녀왔어요
걱정해주시고 댓글달아주신분들 감사드려요♡
병원에서 것저것 검사하시더니
유..유스토뭔치포?치토스?
유토피아같은느낌의 이름이었는데....
ㅋㅋㅋ귀에서 목?침삼키는 기관?이 염증이있대요
저는 목안아픈데...무튼
검사는 전화문의했을때는 2만원근처라고했었는데
저는 간단하게만해서 7천원나왔어요
그리고 혈압검사하는데 아니..병원계단이
5층느낌의 3층이거든요 147이나왔어요
선생님이 응 그럴수있어 여기계단이그래ㅋㅋ 라고
고혈압같은 고혈압아닌느낌으로 진단받고
약받고 3일뒤에오래요 수면제는아니지만
졸린약이니까 먹고 잘자래요ㅋㅈㅋ
저는 점심먹으러 맘스터치가요!!
맛점하세요!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

다행이네요!
응 그럴 수 있어 여기 계단이 그래 다음 환자분~~
ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ제 뒤에계셨던분인줄ㅋㅋㅋ

0 0

유스타키오관인가요?

1 0

어 네!!!!!!그런이름 네!!!검색해보니 맞아요
근데..귀안멍멍한데...약먹고 계속그러면 큰병원가려구요!

0 0

다행이네요. 그래도 병원 다녀오고 나면 안 불안해도 되니 잘 하신 거예요^^
잘 챙겨드시고 잘 쉬시고 얼른 나으세요^^

1 0

감사합니당:D 병원가기전에는 진짜 여러잡생각들이생기더라구요!!! 좋은주말되세요~

0 0

다행이에요~

1 0

심각한게아니라 다행인거같아요ㅎㅎ좋은주말되세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기