삼시세끼 보시나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼시세끼 보시나요

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 12:43:01 조회: 337  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아갈미향을 기대했는데
역시 염정아는 예능캐릭이더라고요ㅋㅋㅋ

윤세아는 워낙 예능에서 자주봐서요 ㅋㅋㅋ
박소담은 처음인데
나영석 예능 특징이 편하게 본다는건데
이번 시즌도 역시 편하고 소소잼으로 보겠네요ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

빅 재미는 없는 소소한 예능이죠 ㅋ

1 0

재밌어요 생각보다 웃기더라구요 ㅋㅋㅋ

1 0

예능 자체를 잘 안봐서 나피디꺼도 한 번도 제대로 본적이 없는데 편집능력이 대단한가 보네요. 거기서 거기인 컨셉인데도 성공하는 걸 보니 정말 능력자!

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
나피디 꺼는 제 취향이 아니라
전 예능은 유퀴즈만 보는거 같아요
(티비엔님 시간 좀 옮겨주세요ㅠㅠ)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기