물만난 에이치몰 도전해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

물만난 에이치몰 도전해보세요.

DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 13:07:29 조회: 2,087  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

네이버에 '물만난 에이치몰' 치고 응모했는데 5000원 당첨되었네요.
수영선수 골라서 도전하는건데 최하는 1000원이네요.
운좋은 분들은 더 큰 액수 될수도 있을겁니다.
암튼 특가도 몇개있는데 당첨인원도 적고 힘들거 같네요.ㅎㅎ

***적립금은 기한이 26일까지입니다.***

추천 16 반대 0

댓글목록

운나빴나보네요 ㅎㅎㅎ천포인트 감사합니다

0 0

마침 믹서기 필요했는데 천포 더해서 9천원에 싸게 샀네요 구매어려울줄 알았는데 감사합니다^^

1 0

감사해요 5천이네요

0 0

올. 천원이에요 ㅠㅠ

0 0

에이치몰 적립금 기프티콘 안되죠? 뭐사야 좋을까..

0 0

천원이네요 ㅎ 감사합니다

0 0

1등은 순식간에 가네요 안줄려고 ㅋㅋㅋ
천원 감사합니다

0 0

천포인트 감사해요.

0 0

천포 감사합니다

0 0

천원 됬네요 감사합니다

0 0

1천원이라 살 것도 없네요

0 0

천원 감사합니다 ^^

0 0

천원 감사합니다 ^^

0 0

저도 천원이네요. 감사합니다~

0 0

천원됐어요감사합니당

0 0

감사합니다. 아까 앱 알림 온 거 얼핏 봤는데 그냥 넘겼다가 방금 참여해서 천원 받았어요 ㅋ
이제 살 걸 찾아봐야겠네요...ㅎ

0 0

이벤트 종료라네요

0 0

이미 끝났네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기