휴대용선풍기 괜히 샀다 싶네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대용선풍기 괜히 샀다 싶네요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 15:04:39 조회: 749  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

폭염인 날은 이거 해도 덥구요.
또 그런 날에는 나가지 않게 되고..
밖에 바람 조금이라도 부는 날에는 할 필요가 없네요
그리고 실내에는 에어컨 틀고
작은 선풍기가 있어서 그거 틀고..
이러다 보니 몇 번 못 썼네요. 막 에어컨 바람처럼 시원한 바람이 나오는게 아니라 미지근한 바람이라서ㅠㅠ 밖에서 얼굴에 해도 만족스럽지는 않더라구요
외출할때 충전 신경 쓰이고, 나가서 틀때 방전되면 짜증나고

추천 4 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
손풍기가 그래요
전 조카들 국 식힐 때나 씀 ㅋㅋ
더운날 돌아다니다 에어컨 있는데 들어가서 땀말릴때 쓰면 좋긴한데 ㅎ

3 0

야외 놀러 갈때 유용해요 그래두 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니 내년 대비~

1 0

저는 보조배터리 있는데 좀전에 싸게 팔길래 또 샀어요.ㅠㅠ

1 0

보조배터리 너무 무거워서 웬만하면 안 가지고 다니거든요ㅠㅠ

1 0

저도 그렇긴한데 2만원 넘는 제품이 적립금 5000원 쓰니 2400원이라 샀네요.ㅠㅠ

1 0

샤오미 용량 10000 짜리라 무겁나봐요
용량 작더라도 가벼운거 사야겠어요
이건 저한테 너무 무거워요ㅠㅠ 숄더백에 넣으면 어깨 아픕니다.

1 0

저는 고민하다 페라리로고도 멋있고 10000짜리치곤 가볍다고해서
질렀네요.ㅎㅎ

0 0

저도 예전에 사 둔 손풍기 가끔 더운 나라 여행 가거나 야구장 갔을 때 유용하게 쓰고 있어요. 물론 빈도수는 아주 낮습니다 ㅋ

1 0

얼굴에만 쐬면 급 시원해져서 좋던데!  저는 스탠드형이라 밥 하면서 찬장에 올려놓고 써요 ㅋㅋㅋ

1 0

손풍기는 더울땐 의미가 없는데
지하철탈때 지하철에어컨 + 손풍기는 효과가 정말 기가막히더라구요ㅎㅎ

0 0

여름에 화장실에서 응아할때 쓰면 됩니다

1 0

저는 매해 여름마다 너무 잘 써요. 처음 샀던 건 고장날 때까지 썼고 지금은 작년 프롬비 사서 계속 쓰고 있는데 외출 필수품이에요. ㅎㅎㅎ 아예 집에서 출발할 때부터 켜고 출발해요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

등산갈때 사용, 화장실 갈때 사용, 라면이나 뜨거운 음식 먹을때 사용, 아주 덥지않아 큰 선풍기는 필요없고 책상앞 약한 바람이면 족할때 사용 등등.  사용용도는 많아요.  비싼거 필요없고 그냥 싸게 나올때 사면 됩니다.  요즘은 3900,  4900원짜리도 쓸만한거 많이 보이던데요

0 0

화장할때 필수입니당

0 0

화장할 때 쓸 것이라곤 생각도 못하고 휴대용/탁상형 선물 줄 때마다 그 말을 들었네요. 그냥 재미 있다는 말입니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기