홍대에서 한국인한테 일본인 폭행 당했다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍대에서 한국인한테 일본인 폭행 당했다네요

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 00:08:35 조회: 4,773  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

아오 진짜
이게 무슨 나라 망신인가요...

이유는 헌팅을 했는데 거절 당해서 랍니다.
진짜 저런 새끼들때문에 한국 이미지만
나빠지네요.

그래도 저 일본인은 저 사람만 나쁜거라며
멘탈을 잡고 있다곤 하는데
왜 제가 부끄러운걸까요...

추천 17 반대 0

댓글목록

와..미친놈 클라스..욕이 절로 나오게ㅠ 이런 나라 망신이..추방해야..

6 0

진짜 이건 한국 사람들이 더 분노해야 할 일인듯 합니다..

4 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
누가 너같은거랑 어울리고 싶겠니
패션부터 후져;;

4 0

문신에 모자 뒤집어 쓰고....
관상 이즈 사이언스

7 0

다리 문신으로 오히려 쉽게 잡을수 있을지도 모르겠네요.
제보를 통한 검거소식 기다려봅니다. ㅋㅋ

7 0

금방 잡죠..... 이렇게 퍼졌으니까요

1 0

피해자가 신고해야 수사하지 않나요?

1 0

흠 일파만파 퍼져서 자수라도 하길...

1 0

이미 인터넷 커뮤니티 유저가 신고했습니다.

0 0

불매운동으로 위기감느낀 항공사들이 저가티켓 풀기 시작해서 오히려 일본인 관광객들 늘어나기 시작한다는데 ...참 찬물 끼얹는 좋은짓거리 했네요. 우익과 일본방송에서 물고늘어지기 좋은 떡밥 던져주네요. 그냥 체포해서 일본 법원에 넘겨줬으면 좋겠네요.

8 0

그러게요 일본이 노발대발해도 할 말이 없네요...

0 0

저 당시 촬영할때 주위에 보는 사람도 있었을텐데 신고 하는 사람이 하나 없었다는게 안타깝네요

2 0

ㅠㅠ 요즘엔 괜히 휘말리면 골치아프기도 하니까요..
신고는 하지 않았을까요? 말리진 못 해도
그래도 씁쓸한건 마찬가지네요

0 0

하 진짜 부끄럽다 부끄러워...

3 0

부끄럽습니다..

1 0

일베충 왜완견 같은 놈

3 0

메모장 켰습니다..
미친놈은 매가 약입니다.

1 0

나라 망신이네요

2 0

개망신이에요ㅠㅠ

1 0

에휴 왜 저럴까요.

1 0

또라이 보존의 법칙

어딜가든 뭘하든 항상 정신병자같은게 꼭 있네요

1 0

부끄럽고 이런걸 떠나 사람을 대하는 인성 자체가 참.. 어찌 저런...

1 0

남친이 한국인이라던데 제발 신고 했으면 좋겠네요

1 0

창피하다 너 같은 놈이랑 같은 민족이란게..

1 0

저런 놈은 사회에서 매장시켜야하는데..

0 0

폭행도 폭행인데 때린 사유가....

1 0

한일 관계도 안좋은 이 시점에서 가해자가 나라 망신을 시켰거나(?) 일본에서 혐한을 키울려고 짜고치는 고스톱이 아닌가 생각이 들기도 하네요...

6 0

저렇게 문신한 사람치고 제대로된 사람 있나요?^^;

0 0

사실 여부를 확인하고
정확하고 신속한 수사가 필요할거 같아요
벌 받을일 있음 받아야 지요!

0 0

모르긴해도 인생끝

0 0

내용이 좀 이상하던데요.
제대로 수사되길 바랍니다.

1 0

한국인이 일본일을 폭행한게 아니라 미친놈이 미친짓한거네요

0 0

왠지 일부러 찍어올린 일본관종느낌도 있네요.

1 0

"민폐입니다"라고 하니 저랬다네요
어휴

1 0

;;; 헌팅을 거절해서 사람을 팼다고...?
저건 일본인인게 문제가 아니네요 저건 평생 구속시켜야죠
맘에 안들면 사람 패고 다니는데

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기