정치글 보다 힘들어 딜바다 넘어왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정치글 보다 힘들어 딜바다 넘어왔습니다.

흥칫뿡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 03:05:28 조회: 2,381  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

정보글, 딜글은 가뭄에 콩나듯 나오고
서로 몰이에 혐오에
보기싫어 넘어 왔습니다.

추천 26 반대 0

댓글목록

잘 하셨습니다. 환영합니다!

1 0

감사합니다.

0 0

반갑습니다^^

1 0

반가워여~

0 0

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

반가워여~~

0 0

어서오셔요~

1 0

안녕하세요

0 0

정치댓글은 어떤가요 훗훗
어서오세요

7 0

정치 댓글 좋내요

0 0

환영합니다

1 0

감사합니다ㅎ

0 0

잘 오셨어요...반갑습니다!

1 0

네 감사합니다

0 0

잘오셨어요~

1 0

네 감사합니다ㅎㅎ

0 0

파리모기들의 난입으로 더 심해졌죠.
소년만화 배틀물 저리가라임 ㅋㅋ

3 0

그냥 오유 몰락기 보는것 같아요

0 0

반갑습니다.^^

1 0

넵 감사합니다

0 0

어서오세요 : )

1 0

아령하세요

0 0

잘 오셨습니다 환영해요~~^^

1 0

네 감사학니디

0 0

환영합니다 ^____^

1 0

감솨합니다!!

0 0

환영합니다 ^^

1 0

네~~감사합니다

1 0

싸우면 고가놈은 페이지뷰 올라간다고 좋아할껄요.

2 0

그라도 넘심함...

0 0

정치글 보고 힘들어 하면 안되요. ~~~
사람 많아지면 주워 먹을게 많아서 항상 논란은 생길수 밖에 없어요
사람 사는 곳 다 똑같음.  그래도 환영합니다~~

1 0

어느정도 싸이트마다 특성이있고 거기에 맞는 정치적 선이있는데 선을 넘은것 같아서요.
지마켓에 자한당, 민주당 책이랑 상품만 올라온다고 생각해보세요. 정체성이 변해버린거져

1 0

대신 여긴 아무것도 없어요 -_-

1 0

없는게 좋아요. 조용한게 오히려 생각할시간을 주자나요

1 0

여긴 아무것도 없는게 아니라 좆뿌 소비자공유 사이트 기능은 진작에 씹창나서 웬만한 정보는 여기서 한 이틀은 더 빨리 도는데 ㅋㅋ

1 0

방가워요!

0 0

어서옵니다

1 0

반갑습세요

1 0

뭐든 적당해야할텐데........정치인도 그렇고 또 그들을 지지하며 한쪽면만 바라보려하는 사람들도 그렇고.........적당하기엔 이미 보기 힘들정도네요. 딜바다라도 청정지역이 되주길~~~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기