일본여성 폭행 동영상 뭔가 좀 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본여성 폭행 동영상 뭔가 좀
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 09:37:48 조회: 1,611  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이상하다는 느낌이 들어서 찾아봤는데.

1. sns 에는 올리고 신고는 안했다

2. 여자가 맞고 있는데 구경을 하든 말리는 사람이 아무도 없다 (제생각)

3. 유튜브올린사람이 한국인남자친구있는 일본여자유튜버인데

최고조회수가 주작 혐한 영상이 다른게 있다고 함.

좀 더 지켜봐야할것 같습니다.

폭행이 사실이면 남자는 인생끝

주작이면 가해자 피해자 모두 인생끝

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 조회수올리려고 시기적절한 관종짓하는 느낌이..

5 0

요즘 시끌시끌하니까 일부러 올리는거 아닌가 싶네요.
일단 한국인이 일본인 때렷다고 하면 관심끌테니까요.

3 0

방송에서 팩트체크하겠네요.
폭행이 사실이면 남자로서 너무 창피한일이죠.

0 0

시기상 뭔가 미심쩍으니 의심하는건 당연한것도 같고...네티즌이 영상보고 경찰서에 제보한게 최초라는게 좀 이상하긴 합니다. 일본 대사관에 분명히 신고하면 대응부터 처리까지 다 해줄거고, 대사관은 우리나라 관련부서에 강력크하게 항의할텐데 그게 아무것도 없네요.그것도 어제 아침 6시였다는데.. 경찰수사 들어갔으니 뭐라도 나오겠죠 뭐.

2 0

아침 6시부터 헌팅이면
되게 부지런하네요 ㅎㄷㄷ

2 0

일찍일어나는 새가 먹이를...

0 0

왜 신고는 안하고 안할예정이고(??)
근데 sns에는 올려서 답변받고 어그로 끄는지
모르겠더라구요

한국에 많이와본사람같던데
이시기에
한국치안상태 엉망이라고 하면서 올렸더라구요

2 0

요즘 수상한 일 많네요..  일본 .. 수상..

0 0

아..이렇게 보니 그럴 가능성도 있겠군여..이거 반전이 있을지 ㄷㄷㄷ

0 0

상황이 너무 딱딱 맞는게 좀 수상하긴 하네요

곧 네티즌 수사대가 나서서 신상공개 다 털것 같네요

0 0

xxx 네~~  xxx 야 ~~

0 0

하도 주작이 많아서 굳이 이렇게 이슈화할 필요가 있나싶네요

0 0

더 봐야 알겠지만 조작 느낌이 물씬 나더군요.

0 0

딜바다 뉴스가 늦네요.
마포 경찰서에서 조사했다네요.
리얼입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기