배달 대행 기사 정말 심하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달 대행 기사 정말 심하네요.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 13:12:23 조회: 1,314  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

건당 수당이라 많이 배달하고 싶은 마음은 알겠는데 

이해해주는 것도 정도가있지....

식빵 등이 필요해서 파바에서 주문한지 2시간이 되어가는데 안오네요ㅋㅋ

그 긴 파바의 배달 예상 시간보다 30분이 넘어감;;

매장에 전화하니 한참전에 가지고 갔다는데 

치킨이나 피자처럼 식어서 컴플레인 들어오는 제품이 아니다보니

배달통에 계속 넣어다니며 다른 주문 받아 배송하나보네요.

지는 돈만 받으면되니 주문한 사람은 어찌되든 상관도 안하는군요.

하...... 이기적이네...ㅜ0ㅜ;

추천 6 반대 0

댓글목록

아.. 그런식으로 움직이는군요...아무리 그래도 이것도 똑같은 배달한건인데 자꾸 묵히지 말고 먼저 처리하는게 속편하지 않나. 2시간은 심했네요.

1 0

욕심이죠....
계속 폰으로 콜 받으면서 빵 주문받은거랑 비슷한 지역이 걸리면 같이 배송하고 다른 지역 콜만 계속 뜨면 일단 그거부터 받아서 배송하고...
대행기사들이 배달이 밀려서 늦었다는건 완벽한 뻥입니다ㅋㅋㅋㅋ
원래 대행기사들은 건당 돈을 챙겨가는데 자기들 맘대로 후순위 서비스하는거;;

0 0

물건을쌓아놓고 배달ㅎㄷㄷ

1 0

행태를 알고는 있지만 적당히하면 참겠는데
이건 뭐....

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
빵도 오래 가지고 다니면 맛 가는데;;;
배달통 구조가 어떤지는 모르겠지만 매장에 가만히 두는거라 포장해서 여기저기 가지고 다니는거랑 다르지 않나요??

2 0

그렇죠.
근데 얘네들은 신경을 안씁니다.
게다가 돈 독 오른 애들일수록 장난아님;;

0 0

그런 경우가 많은가 보군요.
자취를 오래 해도 배달시켜 먹어본게 거의 없어서리...
같이 일하는 형님들이나 동생들이 배달음식 안 먹는다니깐 신기하다고 하던데 솔직히 하나도 불편한게 없어서...
뭐 먹고 싶으면 나가서 찾아 가는게 좋더라구요.

1 0

엄청 많습니다.
배달대행의 경우는요.
저도 그냥 나가서 사도되긴한데 그놈의 슈퍼클럽때매 ㅋㅋ

0 0

배달음식이 점점 맛없어지는게 배달대행 몫이 크다고 봐요

2 0

그쵸. 배달 직원이 아니라 대행기사들은 음식에대한 걱정이 별로 없습니다.
급하게 배달하다가 피자를 엎어도 아 똥 밟았네 빠르게 몇개 더 배달해서 손해본거 채워야겠다이러죠.
근데 이러면 그 이후 배달 받는 고객들은 퀄리티가 떨어진 음식을 받게됩니다.
악순환이에요.

0 0

음식 시켰는데 저러면 더 짜증날것 같아요
배달비는 배달비대로 냈는데 식어오고 그러면

1 0

그런경우 많을거에요.
다들 몰라서 그렇지...

0 0

1개 가지고는 잘 안움직입니다.

2 0

피자의 경우는 1개가지고도 잘 움직이고.. 아마 치킨도 그럴거에요.
물론 이동하는 경로에 콜이 잡히면 피자나 치킨도 묶어서 가겠지만요.
지금처럼 빵이나 식어서 컴플레인 잘 안들어올만한 제품은 여러개 묶어서 가고
그나마 먼저 픽업했어도 배달은 후순위인 경우가 많습니다 ㅎㅎ

0 0

제가 찜닭배달집을 해봐서 대충은 아는데
배달기사들 음식에 따라 묶고안묶고 신경안씁니다. 어차피 욕이야 늘 먹는거고
최단시간안에 얼마나 많이 픽업해서 뿌릴수 있는가가 관건입니다.
근데 진짜 2시간 이상이면 까먹었을 가능성도 ㅋㅋ..

1 0

배달이 왔는데 약간 미안한 기색은 내비치더라구요.
그래봤자 계속 그런식으로 배달하겠지만요ㅎㅎ
근데 제가 피자집에 있을때는 한판들고 바로 배달가셨는데 찜닭은 뭐가 다른건가 싶네요;

0 0

전에 요기요 맥날 대란때 생각나요 더운 여름인데도 햄버거가 차갑게 식어서 옴 전화해서 물어보니까 배달이 많아서 서너군데 정도 들러서 간다고 ㅋㅋ

1 0

돈은 지들이 벌면서 고객이 식은걸 먹는 현상ㅋㅋ

0 0

요기요에서 파리바게트 일주일 내내 시켰는데 저도 느낀 그대로네요
빵이라서 최대치 모아서 배달하더라고요
그리고 요기요에서 3주동안 매일 시켰는데 월초에는 서로 인사 생략했는데
하루에 몇번씩 시키니까 인사하더라고요 ㅎㅎ  태도가 달라진 모습이 좀 신기해서..

2 0

자주봐서 그런가봐요ㅎㅎ
근데 건당 받는 금액은 같을텐데 참....

0 0

배달업체에 강력하게 클레임 해야죠

1 0

해봤자 대응이 뻔할거라서 말하기 지치더라고요

0 0

배달대행들이 좀 그렇더군요.
초인종 누른 후 사람이 나오나 안나오나 신경 안쓰고
엘베 못내려가게 버튼 누르면서 잡고 있더군요. ㅡㅡ;;

1 0

엘베 공감가네요.
바쁜데 엘베 서있으면 진짜 짜증납니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기