엠모바일 가입시 유심 재활용 확인해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠모바일 가입시 유심 재활용 확인해보세요

이건희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 21:30:14 조회: 1,251  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저같은 경우엔 중고유심으로 개통후, 유심구매를 따로 했는데

요금표에 보니 저렇게 나오내요.

분명 사이트에는 저렇게 명시 되어있는데 왜 가입서에는 저리 나오는지;;

(아직 상담원에게는 문의하지 못하였습니다)

공지사항에도 구입날짜 기준으로 해준다고 했는데 ㅜㅜ

아직 확실치 않지만 혹시나 개통하실거면 안전하게 구매후 하세요

추천 3 반대 0

댓글목록

어짜피 100원이라 그냥... 구매하는게 나을거 같아요
확실하게 하는게 좋으니까요

0 0

프로모션 날짜가 25일까지라서 어제 미리하고 바로 구매했는데 복잡하게 되었네요;;

오늘 유심이 올줄 알았으면 오늘 했을텐데요

0 0

저거 바로 확인인되고
추후에 일괄로 2200원 할인 넣어준다고하던데요

0 0

아 확인해보셨나요??

0 0

유심만 구매해서 개통하는걸 몰라서 그러는데..  가족1이 유심 3개 사서, 본인꺼랑 배우자, 미성년자 아이(가족1 명의) 이렇게 가입해도 되는건가요?

0 0

아마 구매하시려면 주소는 같지만 구매자 이름하고 번호는 달라야 할거에요.

그렇게 하셔도 두개까지만 되구여.

1 0

가족한테 알려줬더니 알뜰폰으로 갈아탄다고 유심 3개를 샀다고 하더라구요. 제가 홈피 가보니 1개밖에 안사진다고 나오는데 어떻게 샀지;;; 댓글보니 3개는 취소된다니, 일단 주소지 나눠서 다시 사라고 해야겠어요~ 저도 폰알못인데 가족들도 마찬가지라 우왕좌왕이네요 ㅎㅎ;;;; 말씀 감사합니다~

0 0

.....

1 0

3개 구매시 (주소지는 나눠도) 명의자 1명으로도 3개 구매 가능한가요? 미성년자가 끼어있어서 2개는 무조건 한명 명의로 번이 해야하거든요~ 뜬금없이 질문 죄송합니다

0 0

-....

1 0

첨엔 오빠가 자기걸로 3개 샀다길래, 아직 배송전인것 같아서 취소하라고 했어요. 오빠 명의로 오빠꺼랑 조카거, 새언니 명의로 새언니꺼 이렇게 사야겠네요 (주소는 두군데로 하구요) 감사합니다~

0 0

저는 부가에 2200원 할인 나오던데요

0 0

공인인증서같이 은행 사용등 결제한 이력 있는 유심은 재활용이 안되죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기