자취생의 저녁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자취생의 저녁

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-25 20:58:19 조회: 869  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

BLT샌드위치, 홀랜다이즈 소스를 곁들인 계란, 오렌지 쥬스입니다.

샌드위치의 풀은 베란다에서 기른 케일을 넣었어요.

양상추나 로메인보다 약간 뻣뻣하지만 크게 맛을 해치지는 않네요ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

우렁이라도 키우심 ㅡㅡ??

2 0

독거노인한테 우렁이가 있을리 만무하잖음? ㅠ.,ㅠ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
계란 옆에 저게 소스군요
저는 노른자인줄;;;

1 0

홀랜다이즈 소스라고 카페에서 브런치 먹을때 수란이나 계란 근처에 종종나오는 소스에요ㅎㅎ

0 0

저 노란거는 별로 안땡김 ㅋ
샌드위치 맛있어 보입니다 ㄷㄷ

1 0

뭐 다들 익히 아는 그 맛입니다ㅋㅋ

동네 샌드위치가게 고고~

0 0

다이어트 식단이신가요???ㅋ
고급져보입니다^^

1 0

사실 전혀 가볍지않은 식단인데 가벼워보이는 마법~ㅋㅋ
노란 소스는 버터 99%로 만든거고 계란도 버터 넣어 볶았으니 칼로리는....
식빵 3장에 베이컨, 쥬스까지 합하면 짜장면에 비빌수있을거에요 ㅜ0ㅜ;;

0 0

다음엔 BTS샌드위치 올릴 기세일세
뭐~ 자취생?

1 0

자취생 맞는데 왜 안믿음? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

솔직히 말해봐요

우렁각시가 만들어 준걸 자신이 만들었다고 올리신거죠?

맞다고 해줘요

요리 잘하시는거 부러우니깐요ㅜㅜ

1 0

진짜 우렁각시있으면 좋겠네요....

우렁이 농사라도 지어볼까... 하.... ㅜ0ㅜ;;

0 0

이건 아무리봐도 자취생의 식단이 아닌듯요!

1 0

심심해서 만듭니다.

여친있으면 나가서 사먹을텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

맛나게 드세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기