지마켓 세일 내일부터 시작인데 가격 올리기 시작했네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 세일 내일부터 시작인데 가격 올리기 시작했네요..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-25 23:35:22 조회: 1,546  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

당장 이틀 전에 지른 유산균도 약 6천원정도 올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시작된거죠.. 그쵸??

오늘 12시 땡하자마자 바로 찾아보긴 하겠지만

딱히 이게 싼건지 저는 딱 보면 구분이 안 되서..

그게 사려고 했던 것이라면 딱 알것 같은데 말이죠

12시 땡하자마자 바로 찾아봐야겠네요.

이런건 첫날에 바로 구매해야 합니다. 아시죠???

추천 12 반대 0

댓글목록

새벽막차가 중요하겠군요

1 0

오늘 좀 늦게 자야 하나요? ㅋㅋㅋ

0 0

넵! ㅋㅋ 이제 20몇분 남았네요.
티몬 차이랑 같이 잘 쇼핑해야겠어요.

1 0

좋은건 공유해요~~ ㅎㅎ 저도 잘 찾아보겠습니다!!

0 0

뭐가 시작돤건가요?

1 0

오늘부터 추석 세일? 그런거 합니다..
근데 뭐 별로 건질게 안 보이네요 라면도 비싸구

0 0

특별히 살 것도 없네요.

1 0

네 없네요....

0 0

또하나보네요.살게있을라나 ㅋㅋ 고맙습니다

1 0

찾아보곤 있는데 없어보여요....

0 0

이번 세일은 품목이 너무 적은듯 하네요

1 0

중복 할인되는 품목말고는 별로네요
중복되는 것도 별로고요

0 0

덕분에 찜만 해뒀던 CK빤쮸
쿠폰먹여 잘 샀습니다~~~^^

1 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기