블로그로 쪽지와서 광고 포스팅 해달라는 거 뭐에용? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블로그로 쪽지와서 광고 포스팅 해달라는 거 뭐에용?
pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-26 00:09:53 조회: 595  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

내용같은 거 다 자기네가 준비한 거 있으니 그대로 올리고 당일 입금 해준다는 거 

이상한 불법적인 브아x라 씨알리x 이런 거 올리거나 근육 키우는 주사 아니면 다단계 제품 이런 거 올려달라는 건 아니겠죠!?ㅋㅋ 

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 몇번올려봤는데
저품질의 나락을 경험했드랬죠..

2 0

저품질이라면 광고해주는 제품의 수준이 정말 별로인건가용?

0 0

얼마 주나요?

1 0

연락을 안 해봤어요 아마 규모에 따라 다를 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

요즘은 뜸한데요 카톡으로 개점휴업 중인 블로그 양도였나? 대여해달라고 오더군요 ㅡㅡ. 이메일과 카톡 아이디가 같아요 주인 맞으면 빌려달라고 ㅋㅋㅋ
보는대로 다 신고 차단합니다~~

1 0

빌려주는 건 아닌것 같아요 무슨 짓 해서 네이버 자체 차단이라도 당하면 ㄷㄷ

1 0

옆동네에서도 받았다는 분들 계시던데
인싸시군요!ㅋ

0 0

말그대로 블로그에 대신 글올려주는 것이구요.
껀당 5만원 정도였던가 그정도 일 겁니다.
자주 하다 저품질 걸리면 아예 자기 글은 검색에 노출안되게 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기