이번 주 요기요 만원부터 시작이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 주 요기요 만원부터 시작이네요..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-26 00:59:03 조회: 1,901  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

1일 1롯데리아 달리면 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

횟수 11번 남았는데

매일 달려야 겠네요. 저녁은 치킨입니다.

롯데리아 갑자기 배달료 받고 그러는건 아니겠죠;;;

추천 6 반대 0

댓글목록

롯데리아말고도 만원에 배달료없는거있나봐야겠네욯ㅎ

1 0

대충 찾아보니.. 제 주변에는 안 보입니다요 ㅠㅠ

0 0

이번주는 롯데리아군요ㅎ

1 0

맥날처럼 달립니다~~

0 0

kfc도 괜찮은거 같애요. 최소주문 13,000에  10,000할인 !!

2 0

제 주변엔 없더라구요.. 아쉬워요

0 0

kfc도 비싸지만 않으면 괜찮네요

0 0

저희동네는 24시간이라
지금 확인해보니 11000원 이상에 배송비 없네요

1 0

와.. 롯데리아겠죠? 저희도 일단은 없는데
내일 갑자기 생기는건 아닌지;
그럼 정뚝떨.

1 0

밑에분 말씀처럼
아예 가격 자체가 배달은 더 비싸기 때문에
배달비 붙을 걱정은 안하는데

최소주문금액이 뛰지않을까 걱정됩니다.

롯데니까요..

0 0

아 생각해보니 롯데리아도 매장이랑 배달이랑 금액이 달라요.  상품안에 배송비가 포함되어 있는거죠.
배달료 걱정은 안하셔도 될거 같아요

2 0

아 그렇죠...;; 버거킹도 그렇던데.... 조삼모사군요 ㅋㅋㅋ

0 0

버거킹 되면 울동네 개꿀ㅋ

1 0

전 버거킹이 안 됩니다 ㅠㅜ

0 0

롯데리아 8천원 할인 아닌가요? 5천원 쿠폰에 슈퍼클립3천원 더하면 8천원

3 0

네 맞아요

0 0

음,, 1만원 할인은 어떤거에요?? 따로 신청하는 거였나요!? 저는 안 보여서,,,

1 0

아뇨 8천원이에요

0 0

집주변에 왜 크프시가 없어진거냐 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ전 아예 없어요

0 0

어떻게 1만원 할인인거죠..?;

1 0

최소 조건이 1만이란 말이에요 ㅎ

0 0

조건이 치킨카테고리에 운좋게 롯데리아매장이 있어야하고
오후 다섯시이후 적용되어서 아마 주문이 많이 밀리거나 요기요내리는경우가
초기에 주문하시길

1 0

그렇죠... 초기에 주문해야죠 ㅎ

0 0

롯데는 불매이고 치킨이나 간만에 먹어봐야 겠어요.정보 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기