나냉 유어스 반값 딜 올라왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 유어스 반값 딜 올라왔습니다.
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-26 10:10:30 조회: 1,680  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

김치찌개가 빠진게 좀 아쉽네요...

추천 20 반대 0

댓글목록

오모리컵라면 가격 후덜덜하네요
감사합니다

0 0

정보감사합니다~
오모리 가격이 좀 애매하네요ㅠ

0 0

부대찌개라면 가격이 진짜 와~ ㅋ

0 0

같이 50%하지 왜...혼자 44% 하는건지 ㅜㅜ

0 0

과잘 다사버렸네요

0 0

감사해요^^ 저도 참치랑 부대보단 김치찌개라면이 맛있던데 고민되네요...^^

아침부터 종합검진 받으러 와있는데 괜히 무서워하며 딜바다 잠시 보고 있어요. 이러다 또 이름 부르면 후다닥 들어가야 합니다 ㅋ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~~

0 0

오모리가 짱이죠ㅡ 덕분에 잘 샀습니다!

0 0

영화관팝콘은 안먹어봤는데 드셔보신분들 어떤지요?

0 0

별로였던거로 기억합니다. 2개 샀었던거 바꿔왔었는데 딱딱해서 왜 2개씩이나 사놨었을까 생각했었어요.

1 0

반값할때만 가끔먹습니다  둘중엔 버터갈릭이 더 좋아요

1 0

감사합니다

0 0

삿어요 감사합니다^^

0 0

감사합니다 ^^.

0 0

과자 5개에 참치찌개 하나 구매합니다  감사합니다 ㅎ

0 0

후랑크 빼고  다 샀습니다.. 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

아직 수량 남아있어서 컵라면 구매했네요

0 0

구매했습니다~좋은 정보 감사합니다~

0 0

저 라면 좋아하고, 등산가서 먹는 컵라면은 정말 꿀맛인데, 오모리 저 컵라면은 진짜 맛 없더라구요ㅣ.  산에서 맛없는 컵라면은 정말 처음였습니다.

0 0

라면값이 1,500원이었던 것 같은데요.
올랐나봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기