심심해서 올리는 스벅 신메뉴 후기ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심해서 올리는 스벅 신메뉴 후기ㅎ

뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-10 12:18:40 조회: 825  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘은 블랙 글레이즈드 라떼랑 베이컨 치즈 토스트를 먹었습니당 (사진 없음 죄송 ㅎㅎ)

블랙 글레이즈드 라떼는 무난하게 맛있는 맛?이에요

제가 크리미한 라떼를 좋아해서 입맛에 맞네요 ㅎㅎ

달다는 후기를 봤는데 저한텐 딱 맞았어용 ㅎㅎ
(평소 스벅에서 주문할 때 시럽 -1해서 먹음)

베이컨 치즈 토스트는... 그냥 맛있어요 ㅋㅋ 치즈+베이컨+계란.. 맛있을 수 밖에 없는 조합인듯요 ㅎㅎ

그리고 저 스티커는 매달 10일에 텀블러 사용하면 주는거래요!! 귀엽쬬!!! 이벤트 오늘 첨 알았어요 ㅜㅜ

이러고 점심은 또 뭐먹을지 고민중.. 요기요 미션쿠폰 내일까지라 써야되는데 뭐 시킬까요 ㅎㅎ

다들 맛점 하세용~~!!

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘 텀블러 이용해 봐야겠네료

1 0

직원분이 깜빡하실 수도 있어요 ㅎㅎ
주문할 때 요청하니 주시더라구요 ㅎㅎ

0 0

스티커 귀엽네요. 블랙글레이즈드라떼 진하고 맛있더군요. 티라미스느낌이랄까ㅎ

2 0

마자용!!! 설명에 적혀있는 아인슈페너는 아닌거같고ㅋㅋ 티라미수라떼랑 비슷한 거같네요 ㅎㅎ

0 0

안에 들어가는 소스가 마스카포네 크림성분이라서 티라미수맛 맞아요 ㅎㅎ

1 0

아하!! 어쩐지 낯익은 맛이더라니..ㅋㅋ
이번에는 이벤트 별도 3개 주더라구요
입맛에도 맞으니 열심히 사먹어야겠어용 ㅎㅎ

0 0

앗 저는 그냥 사이렌 스티커던데 ㅠㅠ 곰돌이가 더 귀엽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기