나경원, 장제원에겐 선택적 분노네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나경원, 장제원에겐 선택적 분노네요.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

단지 '의혹'만으로 그렇게 조리돌림을 한달 내내하더니....

이번엔 과연 어떻게 할까요?

기레기들과 언론들은 뭐라고 할까요.

조국 기사는 몇 십만건씩 썼으니.. 적어도 10만건은 써야 하지 않나요?

검찰은 피의자 소환없이 그냥 교수의 말만 믿고 기소를 할까요?

이번엔 진짜 청탁 의혹이라고 진술이 나왔으니

빼박이죠? 그럼 뭐 영장 청구할 필요도 없이 바로 기소 가능하겠네요...

압수 수색 바로 들어가야죠?

검찰 특수부 총 출동해야 하는거 아닌가요?

표창장 하나로 특수부 총 출동했는데...

논문 청탁이면 뭐 검찰 인력 모두 출동해야 할듯 하네요.

누구에겐 과한 잣대를

누구에겐 약한 잣대를 

이게 법입니까.. 이게 언론인가요?

누구에게나 평등해야 하는거 아닌가요.

작은 의혹도 부풀리고 또 부풀려서 그렇게 매장시키려고 했으면서...

진짜 이번에 어떻게 하는지 지켜보겠습니다.

이왕 이렇게 된거 조국이 쏘아올린 공이라고 생각하고

다 깜방가즈아~~~

p.s : 언주야..... 삭발했는데 묻혀버렸네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 21 반대 0

댓글목록

나경원이 아들 논문쓴적없다고 기사쓰면 고소하겠다고 하던데 1저자로 올라간 그 이름은 대체 누규꺼??ㅋㅋㅋ
예일 입학담당하는곳 오늘 겁나 바쁘겠네요 ㅋㅋㅋ

4 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 아들까지 부인하겠네요...
그럼 압수수색해보면 알겠네요. 그쵸? 성적표 까보면 알겠죠~~

0 0
다른데 글 올라오는거 보니 예일이 올해 초 입학할 때 자소서? 같은거 허위기재한 학생을 날렸더라고요 ㅋㅋ
그 미국판 스카이캐슬때문에 엄청 예민한 상태라고 ㅋㅋ
또 난리 한 번 나겄어요 ㅋㅋㅋ

1 0
와 그럼 고졸 가능한건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

https://news.v.daum.net/v/20190910194317010
생각보다 사안이 큰데 조용하네요.
서울대 고려대 다 일어나도 부족할듯한데 조용함.
역시 선택적분노조절잘해 였음

1 0
거기에 애국당인지 뭔지로 간 홍문종도 사학비리 집안입니다....정말 이번에 사학비리 척결
했으면 합니다. 조국이야 다 내려놧으니...반면교사겠죠..

1 0
다른 놈들도 탈탈 털어서 똑같이 검증 받아야 한다고 봅니다.

1 0
검찰총장님 직접 압수수색 가시더~~

1 0
가즈아~~ 이번에 어떻게 하느냐에 따라서 윤총장의 명운이 달렸어요.

0 0
할거면 같이 하고 아니면 아닌건데..
이넘의 잣대는 어디 한쪽만 해당되니
짜증나네요 ㅎ

3 0
공정하질 못한다는걸 인정한 셈이네요

0 0
참 편한 선택적 분노 선택적 박탈감이죠

기레기가 싸지른 확인도 안된 허위 사실 퍼나르고 쌍욕 해가며 인격말살 막 공격해도 고소 고발 안하고 별 대응 안하는 소위 진보는 티끌만 걸려도  분기탱천 난리를 피면서

정당한 비판도 마구잡이 고소 고발 남발 해가며 끝까지 괴롭히는 매국당 쪽 확실한 비리엔 꿀먹은 벙어리 철저한 강약약강

그걸 비판 하면 매국당은 원래 그런 자들이니 비판 안한다는 황당한 궤변이나 늘어 놓으면서 중도행세 도덕적인척 중립적인척

이슈 때마다 그 짓거리 하면서 언제 그랬냐는듯  아닌척 모르는 척 정상인 행세 별 의미 없는 글 남발하며 이미지 세탁하는거 보면 참

9 0
더 이상 작전세력에게 당해선 안 될듯 합니다.
자한당에겐 지령이 없는지 조용하네요

0 0
웃긴게 정부여당에서 시작한 것도 아니고..

전부 왜구당 그리고 입시제도의 가장 큰 혜택을 본 학생들이 쏘아올린 큰공이죠.

뭐 믿고 조국장관을 그렇게 물고 뜯은거지? 라는 생각을 합니다.
국회의원 자녀들 모조리 털어봅시다

4 0
그렇죠..
그래서 더더욱 조국을 물어뜯은게 아닐까 싶어요
조국이 빨리 백기를 들어야 자신들도 묻힐테니까요

1 0
그리고 멀리서 찾지 않으셔도 됩니다.
딜바다에서도 박탈감 이야기하던 사람 많거든요.  저격같아 아이디는 말하지 않겠지만  차곡차곡 저장중입니다.

0 0
요즘에는 이런 것 잘못하면 역풍 맞을 수 있다는 걸 알아야되는데 아직 장신 못 차린 것들 많죠

2 0
역풍 맞기 쉬운 놈들이 더욱 더 난리를 치는
아이러니한 상황입니자

0 0

"해도해도 너무한 기사들이 나와도 못난 아들 둔 죄로 참고 또 참았지만 이건 너무 한 것 아닙니까?
자중해 주시길 바랍니다."

여러분 자중해주세요 아프답니다ㅋㅋㅋ

8 0
하하하
그렇게 남을 물어뜯을땐 좋았겠죠
막상 본인이 당해보니 두렵겠죠

3 0
지들은 말인지 똥인지 막 싸질러놓고는 남들이 지들한테 뭐라하면
너 고소!!

1 0
최소 기사 100만건 가즈아~

3 0
둘이 합치면 가능할거 같네요 ㅎㅎ

0 0
저것들 제대로 조사 받아야 할텐데 걱정이네요.

1 0
민주당이 끝까지 물고 늘어져야 한다고 봅니자

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기