요즘 너무힘드네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 너무힘드네요

띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-11 00:21:03 조회: 925  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일도힘들고

같이일하는 사람들도힘들고

판매직이라 계속서있어서 다리도너무아프구여

여자들만있는곳이라 말많고 시샘하고

이간질 여우짓 일떠밀기 등등..

안좋은건 다갖춰있는것같아여 !!

젊은나이가 아니라서 새로운곳에 취직도어려울것도

같고 하던일이니 버틸수있을만큼 버티자모드인데요

정말하루하루버겁네요 눈뜨면출근 퇴근하면

씻고 바로자고.. 힘드니깐 살은계속빠지네요

사람이살이빠져도 힘들어서 빠지는거라

몰골도퀭하고 추석때도일해야하는데

이렇게사는게 정말 괜찮은건지 의문이네요

요즘들어 우울증으로인한 자살이나

생활고자살이런거보면 남일같지가않아여 ㅠ

너무힘든데 말할곳이없어서 글남겨봅니다 ..

추천 19 반대 0

댓글목록

뭐라 해드릴말은 없지만 힘내세요...

0 0

에궁...힘내요...

0 0

얼마나 힘드실지...
저도 그랬거든요. 이렇게 살면 안 되겠다 싶지만
너무 지쳐서 집에 오면 고갈 상태로 뻗어버리는데
누구도 만나고 싶지 않고 그러면서 밀려오는 고독감과 걱정들.
이래서 사람들이 자살하는 거구나 느꼈습니다.
혼자만의 일이 아니라
누구든 어떤 상황에서든 겪을 수 있는 일입니다.
힘내세요.

1 0

힘내세요!!

1 0

힘내세요.
몇살이신지 모르지만 꾸준히 노력해서 경쟁력을 가지려 노력하시면
탈출구가 있을거에요.
저도 비슷한 경우인데 발버둥거리고 있습니다.
늦었다고 생각했을때 제일 빠른겁니다.
혹자는 늦었다고 생각하면 정말 늦었다고 농담처럼 말하지만
절대적으로 내 인생 나만 사는거라 확실히 지금이 제일 빠른거예요.
포기말고 힘내시기 바랍니다. 화이팅!!!

0 0

힘내요!!!

0 0

힘드심이 글을 읽어보니 느껴집니다
저는 그냥 버티셨음 좋겠어요
힘이 안나도 그 고비만 넘기면
좀 낫더라고요...물론 "남의얘기니
쉽게 말하지?"라고 말씀 하신다면 할말은
없지만...제 경험상 잘 이겨낸다는 생각보다
버텨보자!  이 생각과 마음가짐을 가지니
끝까지 견디는 힘이 나더라고요...
도움이 되실지 모르지만...힘내셨으면 합니다...

1 0

힘내세요,

0 0

지인중에도 파견 판매직으로 일하시는 분이 계신데 일도 엄청 힘들더라구요. 사람 상대라는게... 근데 거기에 동료들까지 피곤하면 정말 힘드시겠어요. 힘내세요. 지금 이 상황이 평생갈거 같지만 살다보면 계속 다른 상황 생기더라구요. 좋아졌다 나빠졌다. 그러니 파도 잘 타며 넘겨요!!

1 0

스트레스 많이 받지 않으시길 바랍니다.몸도 잘 챙기십쇼.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기