배민 출석쿠폰 받으세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

배민 출석쿠폰 받으세요

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘부터 하루에 천원씩 일요일까지 받는건데

모아서 한번에 쓸 수 있습니다.

그러면 5천원 할인이 가능하고 11번가 배민 3천원 쿠폰 중복하면

8천원 가능할꺼같아요.

주의점은 일요일까지 써야한다는거~

추천 23 반대 0

댓글목록

오! 너무 좋네요
드디어 더하기 쿠폰을 쓸 때가ㅎㅎ

1 0
완전 계륵이었던 쿠폰을 한번은 쓰게되겠어요 ㅋㅋ

1 0
잘받았습니다..

0 0
우왕 감사합니다!! 출석 시작하겠습니다 +_+

0 0
감사합니다. 모아서 맥도날드 먹을게용 ㅋㅋ

0 0
간만에 배민이 더하기쿠폰 쓸 기회를 주는군요 ㅎㅎ

0 0
감사합니다.

0 0
감사해용 ㅋㅋ

0 0
쿠폰 환불했는데...
한장만 따로 사야겠네요

0 0
배민이 드디어~달려야겠네요

0 0
감사합니다 :)

0 0
아이폰은 안나오나봐요ㅠ

1 0
저는 안드인데 안나오더라고요 재부팅에 캐시도 지워봤는데! ㅠㅜ 그래도 이따 저녁에는 보이겠지 막연히 생각하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

야인시대님 올려주셔서 감사합니다!

1 0
앱을 업데이트하거나 다시 깔아보세요~

1 0
댓글주셔서 감사합니다! 댓글보고 왜 재설치를 생각못했지! 하고 재설치했는데 안떠서... 보니까 제가 잘못 찾은 거였어요! ㅋㅋ 배너 우하단에 모두보기 누르면 안보이고 배너를옆으로 슥슥 넘기면 거기는 뜨네요! ㅎㅎ 신경 쓰이게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ

1 0
정보 감사합니다 ~

0 0
감사요\(^^)/

0 0
타쿠폰과는 중복사용이 불가합니다..라고 중간에 안내돼있네요.
정보 공유는 ㅊㅊ~ 추석 잘 보내세요.

0 0
그건 아마 일반 쿠폰일거에요.
11번가에서 산거는 아예 중복쿠폰이라고해서 판거라 ㅎㅎ

0 0
매일 배민출석 해야겠어요~

0 0
추천합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기