펑합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑합니다.

집보다회사가편해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-12 08:45:02 조회: 856  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

.

추천 11 반대 0

댓글목록

충격적이네요......

0 0

바람은 인격 살인이에요
뭐 낀 놈이 성낸다고 정말 한심하네요
어떤 걸로도 바람피는 건 합리화 안 됩니다
애가 무슨 죈가요 더럽네요 정말.

0 0

마음이 너무 아프시겠어요ㅠㅠ

0 0

전후사정은 모르겠으나 불륜은 너무하네요. 게다가 상대방이 유부남이라니...

0 0

참 뭐라 위로해드릴 말씀이없네요..
그래도 바람은 아니죠..

0 0

외도는 때려죽여도 못고칩니다.
증거수집하시고 정리하셔야 할 것 같습니다.

1 0

마음의 준비가 필요하시겠네요
대부분 업체 고용해서 증거채집하던데

0 0

이미 집보다 회사가 편하시면 집에들어가는 이유가 없지 않나요.
헤어지세요..

0 0

내용은 펑하세요

안전,놀이터라는
도박사이트가 이글 미러링 중입니다

0 0

어려우시겠지만 감정적인 대응보다는 냉정하게 대처하시고
배우자 귀책사유임을 증명할 증거들을 수집하시기 바랍니다

2 0

다른거 다 떠나서
참고 살았던 말았던..
부부사이의 외도는 쓰레기짓입니다.
하고 싶으면 헤어지고 만나야죠.
너때문에 만났어....이거만큼 편한 이유가 어딨나요.

냉정하게 증거 수집하세요ㅠㅠ

1 0

얼마나 충격이 크셨을지...
자책하지 마세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기