휴대폰 뭘 사야할까요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 뭘 사야할까요.

날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-12 10:04:38 조회: 289  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

70대 어머님이 사용하실겁니다.
최근에 lg x6 자급제폰 사서 바꿔드렸는데
케이블이랑 휴대폰이 타버렸다고 연락을 받았네요.
이따 시골가서 상태확인하고 수거하고 as센터에 갈 예정이긴한데
제기억에 새폰(x6)이 5핀이라 기존케이블을 계속 사용했던걸로 알아요. 아무래도 아답타랑 케이블이 노후되었나 싶기는한데..
(기존 케이블은 lg 마그나폰 기본품입니다.)

케이블까지 같이 바꿔드렸어야했는데 ㅠㅠ
쓰던거 그냥 뒀더니..ㅠㅠ

x6 를 다시 하나 사야할지
다른폰을 살지 고민중입니다.
(엘지를 좋아해서 되도록 엘지폰으로..)

혹시 추천해주실만한 폰이 있을까요?
아니면 as 관련해서 해줄 조언이나..ㅎㅎ
사용량은 많지않습니다.
카톡조금이랑 유투브 보는정도에요.

20만원 떡사먹었네요 ㅠㅠ 크.
즐거운명절되세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

통신사. 번이나 기변으로 하실건지.
공기기 사서 교체하실 건지..
그런 것도 알려주시면 좋을 듯 합니다

1 0

아. 케이티고~ 기계만 사서 유심변경 하려구요.
25% 요금할인받는중이라서요~

0 0

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0002284696&storeTp=16>mPos=휴대폰SHOP&jsClck=Y

삼성 a90 은 어떨까요.
삼성이 이 라인도 잘 만들거든요.

엘지폰은 사실 살 사람이 결정하고 사는거 아닌 이상
추천하기가 애매합니다.

0 0

역시 삼성인가요.
전에 자주가던 폰집 아저씨도 저가형은 삼성이 낫다 하더라구요.
어쨌거나 하나 사긴해야겠네요 ㅜㅜ
감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기