배민 이벤트 종료? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 이벤트 종료?

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-12 10:14:39 조회: 829  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

무슨 하루만에...

추천 2 반대 0

댓글목록

조기종료네여. ㄷ

0 0

그러게요 요기요 고고

0 0

뭐죠 사람들이 너무 쿠폰만받고 안시켜서 종료한걸까요?
일요일에 먹으려고 꾹참고있었는데ㅋㅋ

0 0

천원쿠폰으로 뭘 먹으라는건지 ㅋㅋ

0 0

설마 2 랑 5 헷갈려서 종료 된건지

0 0

몇 십분 전에 어플 시작 페이지에서 아이폰으로 받았는데 같은 시간에 갤럭시 폰에서는 없어서 지난 이벤트 쪽에 종료된 이벤트로 있더라고요. 이제는 아이폰에서도 지난 이벤트로 가 있는데 아마 오류가 있는 것 같아요.

지난 이벤트에 있는건 송편 안에 첫째날이라고 나와 있는데 아까 정상 페이지에서는 둘째날로 표기되어 있었어요... 오류 같아요... 휴일이라 어떻게 처리할지 ㅠㅠ

0 0

다시 등록되었네요.
진짜 이벤트 진행 발로 하는듯

1 0

오류네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기