日 불매운동 '냄비' 아니었네..맥주·담배 수입 뚝 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

日 불매운동 '냄비' 아니었네..맥주·담배 수입 뚝
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-12 10:39:24 조회: 1,060  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

99.9% 감소 흐뭇하면서도 무섭네요 

추천 13 반대 0

댓글목록

어찌보면 잠깐의 불매로 갈 수도 있었을 상황이었는데 일본 애들이 괜히 똥고집으로 장작을 채워주는덕에
쉽게 장기전으로 갈 수 있었죠.

5 0

아주 좋네요ㅋㅋ

2 0

좋네요 ㅎ
대체할 제품이 아주 많으니
쭉 갔으면 좋겠네요.

2 0

일본은 제 마음에서 지웠습니다

2 0

저는 일본 자주 놀러갔었는데 뚝 끊었어요
이번 추석에도 부장이 일본 놀러 안가냐고 묻더군요;;;

2 0

멋집니다
완전하게 자리 잡았으면 좋겠군요

3 0

계속 유지했으면 좋겠네요

2 0

일본 여행도 계속 줄어들길 희망합니다!!

3 0

99.9  이거  대박 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기