데시앙 퀴즈 이벤트 (스벅 아메리카노 추첨 1000명) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

데시앙 퀴즈 이벤트 (스벅 아메리카노 추첨 1000명)
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

유튜브 보다가 광고 음악이 괜찮아서 클릭했다가 이벤트 중이라는걸 알게되었는데요 여튼 퀴즈 문제 푸는건데 4등 스

벅 아메리카노 1000명이고 나머지는 1.2.3등 해서 총 6명인데 스벅 1000명이면 나름 당첨가능성이 있을꺼 같아서올려

봅니다... 아 참 퀴즈 문제는 ㄷㅅㅇ 이렇게 나오는데 정답은 데시앙 입니다.

추천 33 반대 0

댓글목록

감사합니다!

0 0
감사합니다^^ 참여했어요~!!즐거운 추석 보내세요~!

0 0
고맙습니다.~

0 0
감사합니다 간단해서 바로 응모 했어요~

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다~

0 0
감사합니다.

0 0
오 1000명 추첨 ㅎㅎㅎ

0 0
감사합니다

0 0
정보 감사합니다

0 0
참여완료 감사합니다

0 0
간단히 응모 잘 했네용 ㅎ

0 0
감사합니다
응모해 봅니다 ㅋㅋ

0 0
동네에 스타벅스 들어온대서 응모해봅니다.
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
잘 참여했습니다. 감사합니다~!

0 0
저도 일단 참여!!!
감사합니다~

0 0
덕분에 참여했어요 :)

0 0
감사합니다. 즐거운 추석보내세요

0 0
고맙습니다.
즐거운 추석 보내세요.

0 0
감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기