스타벅스 별에 대해 궁금합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 별에 대해 궁금합니다
범자씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-14 23:50:13 조회: 615  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

스타벅스 별을 모으시는 분들이 있던데요

스타벅스기프트카드가 5천원권 하나 있긴 합니다

이걸로 등록해서 사용하고 나면 나중에 신용카드로 결제해도 

별을 모을수 있는건가요?

당췌 인터넷 검색해도 뭔소린지 알수가 없네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

예를들어 4100원짜리 아메리카노 한잔사는데 등록한 스벅카드로 800원만 일부 결제한다고 말하시고 나머지 3400원 실물본인신용카드로 결제하시면 별이 적립됩니다

0 0

아니면 기프티콘 저렴하게 사놨다가 800원이상 비싼음료 사실 때 나머지 추가금을 기프트카드로 하시면 돼요

0 0

윗분들 말대로 하나하나 천천히 알아가셔요...
저도 첨엔 너무 어려웠습니다. 지금도 어렵긴 마찬가지고요...
이해도 안될겁니다.

0 0

우선 지금 당장 등록하시고 사이렌오더에서 푸딩을 선물하세요 나에게요 그럼 7일후인가에 별1개생겨요 푸딩 3300원 잔액1700원
아메드실때 푸딩쿠폰이랑 나머지 스벅카드결재하시면
푸딩구입시별1개 800원잔액결재해서 1개  총2개가 생기고 나머지잔액소진에 1개가 또 생겨요
잔액소진할땐 휘핑 커피샷 시럽중 무료에요
잘 사용해보세요

0 0

무조건 충전후 스벅 카드로 결제해야 합니다.

0 0

여러분들의 답변 감사해요 글올리고 자버렸네요 ㅠ

어느정도 이해는 했는데요 그렇게까지 헤서
별을 모을만큼 충성고객은 아니라서...
그냥 실적 쌓아서 스벅 할인되는 카드로 먹을게요감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기