삭발식 또 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삭발식 또 하네요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 11:24:11 조회: 1,021  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

5시에 한다네요...

추천 11 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
가발인지 아닌지 오늘 드디어!!!

7 0

인증샷으로 확인 가능이요

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
청와대직원들 부러워요
핵꿀잼을 근무시간에 쌩눈으로 볼 수 있다니!!!

2 0

모자이크 감사합니다. 점심시간 앞 두고 화날 뻔... ㅎㅎ

8 0

속보까지 ..ㅎㅎ
감사합니다.

4 0

삭발 한 김에 군대라도 가라~

13 0

가발 아니었나요...?

3 0

Ac 대단한 거 하네. 말이 튀어나오네요

2 0

군대도 안가면서 머리는 미네...

6 0

관종에게는 무관심..

4 0

하여간 하란 일은 안하고 뻘짓만 하는 당..

2 0

모자이크가 약해요 전체 모자이크로!!!!

2 0

머리 심었대요

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 같이 확인해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

켠 김에 왕까지가 아니라
깎은 김에 절까지...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나베는 할런지 그게 제일 궁금

1 0

생각없으신답니다.

1 0

기왕이면 둘이 같이 해야죠 ㅋㅋ

0 0

아유 확그냥

0 0

지금 이슈로끌고 깍아야 다음 선거때 머리스타일 낼 수 있으니까??

0 0

바리깡 잘안들어서 좀 찝히면서 깎이기를,,

1 0

옆에 애도 같이....ㅋㅋㅋ

1 0

모자이크 해도 짜증나는 얼굴이네요..ㅡㅡ

0 0

이왕할꺼 유튜브라도 켜고 방송하시면 돈많이 벌꺼같은데..
당대표할날 얼마 안남은거같은데 한푼이라도 더 벌어야죠ㅎㅎ

0 0

삭발이 왜 답처럼 되어버린거지;; 의미없지 않나요,,,?

0 0

머리카락이 다시 안난다면 삭발을 할랑가몰라~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기