현실은 역시 드라마를 넘어서네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현실은 역시 드라마를 넘어서네요;;

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 15:48:19 조회: 945  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

박근혜 브이아이피 입원을 위해 1개 병실
아니고 1개 층 전체 사용 ㅋㅋㅋㅋ
드라마나 영화에서 겁나 큰 병실 꼴랑 하나 삐까뻔쩍하게 꾸며두는거는 봤어도 1개 층을 통째로 ;;
아무리 교도관들도 있고 보안 이런거 생각한다고 해도 너무 심한거 아닙니까? ㅋㅋㅋ
저거 다 세금아닌가;;;

추천 8 반대 0

댓글목록

변기도 들고 다니던데요 뭘
문제는 본인이 하면 로맨스 남이하면 불륜이 되는 그런 꼴이 문제죠 (지지자들도요)
웃겨죽습니다

3 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
그 병원 앞에 천막 또 쳤던데 기존 환자들 불편할 듯;;

1 0

미국 얼마전 자살한 성범죄자 부동산재벌도
다른 재소자들과 똑같은 조건에서 징역살이 했는데
우리나라는 도대체 왜 죄지은 년놈들도 감옥에서 특혜받는거죠

9 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그러게 말입니다;;;;
원래 다른 재소자들은 수술하고 바로 교도소 돌아가서 치료받는 시스템이라면서요

2 0

8인1실에 넣고 티비채널돌렸다가 옆사람한테 개욕먹어봐야 정신차릴듯

7 0

덮어놓고먹다보면돼지…
제 말이;;

1 0

1층 전체를...? 이건 좀 아니지 않나요? 아니 수감자는 똑같아야지... 헬조선 계급사회답네요

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그러게나 말입니다;;

0 0

와 할말이 없어지네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
사비로 할리는 없고...세금 줄줄줄 ㅎㅎㅎ

0 0

패턴이 맨날 똑같은데 역시나 특별대우해주네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기