고향집에서 밤을 주서서 가지고 왓는데요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고향집에서 밤을 주서서 가지고 왓는데요..

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 18:13:49 조회: 1,443  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

비닐봉지에 넣어놧는데

지금 2일정도 지나서 보니깐

비닐밖으로 흙같이 생긴 알갱이들이 우수수 떨어져잇고

자세히보니 밤들에 붙은 저 흙같은게 떨어져잇고

지금 밤들도 저 흙같이 생긴게 묻어잇고 밤들이 물기가 잇는데..사진처럼 좀 말리면 나을까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

이미 벌레들이 많이 생겼네요.
땅에 떨어진지 오래된거면 벌레 생겼을거고...저 가루들은 벌레 배설물같아요.

7 0

버려야하나요?

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
밤 벌레 잘 생겨서 냉장보관;;하셔야 그나마 오래가는데요ㅠㅠ

1 0

아 ㅠㅠ 늦엇네요 ㅜ

0 0

제 조카가 키우고 싶어하는 밤벌레가 저기 있을 것 같군요...ㅠㅠ

6 0

아이고..
음식물로해서 버려야하나요?

0 0

밤벌레 생긴건 먹을수있다고는 하는데 알이 많이 굵진 않은한 먹을것도ㅠ없쥬 ㅠ 아깝네용... 밤은 무조건 바로 몇시간만 물기 건조시켜서 냉장보관해야되요

1 0

에구 안가지고 오려다가 주시길래 받아왔더니.ㅠ
제 불찰이네요

0 0

저거 깔려면 몇시간 걸릴듯요.  밤깍는 가위 있어도 한참 걸리더라구요.  저희집 시골에도 밤농사 짓는 사람 많아 밤 많이 열리지만 아주 조금만 줏어옵니다.  까먹기가 힘들어서요

1 0

아네 맞아요 전 잘 먹지도 않는데 챙겨주셔서..
ㅠㅠ
다음엔 최대한 안가지고와야겠어여!

0 0

쪄먹으면 맛있겠네요 ^^

1 0

온전했을땐 정말 맛있었는데.ㅠㅠ

0 0

이미 벌레 많아져서 드시기 힘드실거 같아요.
예전에 모르고 저런 밤 삶았다가 자르는 족족 벌레도......

1 0

아네...포기하고 정리해야겠네요!
답변감사합니다..

0 0

흙가루같은거 없던거면 밤벌레 배설물이에용 ㅜㅜ

1 0

헐...없었는데.ㄷㄷㄷㄷ
ㅠㅠ
순식간에 저렇게 흙에 묻은것처럼 저러네요..;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기