아우..삭발도 노잼이네요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아우..삭발도 노잼이네요 ㅎ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 17:14:19 조회: 837  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

끝무렵나온 애국가가 제일 쌩뚱맞고 웃겼어요 ㅎ
기다린 보람이 없군요ㅠㅠ
이젠 남은건 역시...그 분 뿐인가요?ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

아 보고싶은데  아직 안보이네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
짤 올라온거 있는데 혐짤이라 안 가져오겠습니다!!(단호!!)

2 0

빡빡이 삼남매와
불안한 눈으로 쳐다보는 4번타자

0 0

어느 병원이 저리 잘 심나요? 가끔 남자연예인들 m자 이마 전후 보긴했지만.. 루니보고 돈으로 안되는구나 생각했는데.. 한국 기술력 짱이네요.

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그러게요...진짜 병원 정보 공유 좀!!

1 0

애국충정은 왜 꼭 머리털을 밀어야만 보이는것인가...
기왕이면 브라질리언 왁싱을...ㅋㅋㅋㅋ

5 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그깟 머리털 어차피 자랄거 -_-

0 0

다음은 누구 이렇게 지정 했으면 좋겠네요~
??? : 난 여잔데....?

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
삭발챌린지 가즈아~

0 0

근데 탈모인줄알았는데 생각보다 빽빽하네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
현대의학의 힘이 엄청나구나 싶어요 ㅎㅎ

0 0

저분 가발 의혹은 벗었네요 ㅋㅋ나름 이득 삭발식인듯?

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
빅재미일 줄 알았는데 핵노잼이었네요 ㅋㅋ

2 0

어차피 노인들 대상으로 한 쇼라..
그들세계에선 벌써 '황빈'이라 불림..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
조빈의 빈인가요???(조빈씨 쏴리~)

1 0

불안한 눈빛과.......
그걸지켜보는 나.....

1 0

삭발이란 아이템 자체가 식상한듯요.
자기집 불태우기정도의 퍼포가 필요한 시점

5 0

덮어놓고먹다보면돼지…
의원총사퇴라는 좋은 수단이 있는데 왜 안하는지 의문 ㅋ

0 0

마지막에 입영통지서 던져줘야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 웃긴 넘들입니다.
야당, 언론, 검찰의 이해관계가 딱 맞아떨져서 셋이서 아주 작당질을 하고 있습니다.

똥덩어리들이 누구에게 사퇴하라고 하는지?????
58명인가 국개의원들이 패스트트랙 불법, 감금, 폭력휘두르른 것을 온국민이 실시간 라이브로 다 봤는데
저럼 폭력배들이 어디서 사퇴운운하는지....먼저경찰서 출두해서 조사부터 받고 요구하던가..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기