전 모든 치킨브랜드에 관대하지만 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

전 모든 치킨브랜드에 관대하지만
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

비비큐는 절대 안먹습니다.

오늘도 할인하던데 너무 비쌉니다.

원가 자체가..

배달비도 따로 받구요.

예전에 소비자 기만사건도 있었고..

아무튼 싫어요.

저는 남양급이라고 개인적으로 생각

추천 24 반대 0

댓글목록

치킨도 비싸고 배달비도 제일 비싸요

0 0
저도 안 먹으려구요

0 0
저도요... 이번주 요기요도 별로고
최악......

0 0
요기요에 비비큐가 없어서!!ㅋㅋㅋ 전 고민따위
고뇌따위 없습니다!!ㅋ

0 0
전 비비큐는 사고도 많이 치고 치킨가격 인상의 원흉이라 싫어하고
교촌은 치킨 배달료를 정착시킨 원흉이라 싫어 합니다.

3 0
비비큐는 안먹은지 진짜 오래됐네요.
해가 넘어가는 듯ㅋㅋ

0 0
전 슈퍼클럽 나왔습니다 ㅋ

1 0
비비큐가 맛있긴한데 치킨계의 적폐죠
저도 비비큐는 안먹어요

2 0
비비큐는 치킨가격 상승의 주범이라 진짜 아니라고 생각하는데
사람들 싸다고 시키는게 오늘 많이 보이는 듯합니다.

개인의 선택이라 누가 뭐라할 문제는 아니고..
그냥 저도 개인의 입장에서 그냥 안타깝습니다

1 0
저도 비비큐는 패스 요기요 지난주 이번 주 별로네요

0 0
저도 비비큐 안먹습니다
요기요가 모니터링을 한다면 비비큐랑 이벤트를 안했을텐데 말이죠...

1 0
할인해도 비싸던데요 안먹은지.오래댔는데 할인 넣어도 비싸서 역시나 하고 어플 닫게 됨 ㅋㅋ

0 0
비비큐와 네네 두 곳은 피하고있습니다

0 0
비비큐 안 먹은지 백만년이라 무슨 맛인지도 기억 안 나요 ㅋㅋ

1 0
저도 비비큐는 계속 불매예요

1 0
옛날이나  비비큐지~ 지금은 뭐 명함이나 내미나요 비비큐가~

1 0
저는 제 개인적인 몸 사정으로 당분간 튀긴것들(탕수육, 치킨 등)은 안먹네요~
그래서 외식비가 많이 줄었어요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기