금리인하우려로. 정기예금 무조건 2년이상으로 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금리인하우려로. 정기예금 무조건 2년이상으로

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 20:26:52 조회: 922  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

하는게 좋아보이는데요..

몇년씩 하시나요

저축은행 정기예금 2년에 2.7%네요

새마을 금고도 비슷

추천 2 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아그래요? 늘 1년씩 했는데 신협 작년2.6 했더니 올해 2.1  이라 해지하고 갈아 탈지 고민됩니다

1 0

그래서 얼마 전에 2년짜리로 했어요.
인하될 것 같아서요

0 0

4월달에 적금 찾은거, 저는 미국금리 인상 될줄 알고,  새마을금고 2.4%  1년, 8개월짜리 만들었는데  12월에 고민해봐야겠네요

0 0

1년 2.4프로요
3천만원은 비과세 우대구요
6천만원 수협꺼 이렇게 두개 했어요
18개월 만기 찾았는데 3천 6천 합했어 2백3십만원 ㅋ 이자 받았어요 원금은 다시 적금 넣어구요
3천 만원하구 6천만원요

0 0

오늘 1년짜리 했는데,,, 내일 다시 2년짜리로 바꿔야하나 고민되네요
6개월전에비해 0.1 떨어지긴 했더라구요 ㅜㅜ

0 0

나눠서 넣던 1년짜리 적금들이 새로 들려고 보니 작년보다 0.1 정도씩 낮더라고요

어차피 계속 넣을 거 2년 할까 고민도 되긴 하는데 얼마 차이 안 나고 큰 돈도 아니라 귀찮기도 하더라고요;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기