쿠어스 라이트 이제 보내주려나 보네요~! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠어스 라이트 이제 보내주려나 보네요~!
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 21:02:08 조회: 660  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

역대급 대인배가 아닐까 싶어요..

오류여서 취소 부탁드린다. 라고 와도 할말 없는데

상품 또는 포인트 지급.... 포인트도 무려 5천..ㄷㄷ

저는 상품을 택했습니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 상품 택했는데..잊고 있었습니다;; ㅎㅎ

1 0

지금 생각해보면 포인트 받을걸 싶기도 합니다 ㅋㅋ

1 0

저도 상품 선택했는데 드뎌 받나봅니당^^

1 0

저도 상품을 택했습니다
그래야 다음에 쿠어스 이용하죠 ㅋㅋ

2 0

5천점 받은거 포기김치 10Kg 주문하는데 탈탈탈 털었습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

전 포인트 택해서 다 써버렸네요 ㅎㅎ
결국 남는건... 없네요 ㅠㅠ 다 먹어버렸어요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기