환절기 비염 ㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

환절기 비염 ㅠㅠㅠ
피리니링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 05:39:31 조회: 580  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

새벽에 깨서 계속 코를 풀고 있어요.

낮에는 덥고 새벽에는 선선해서 비염은 계속되고 불치의 병을 어떻게 고칠까요?

한여름에는 안그런데요. ㅠㅠㅠ

가을만 되면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

추천 5 반대 0

댓글목록

일교차가 갑자기 커지더군요.  일단 습도 유지가 중요한것 같습니다.

0 0

넵 그래야겠너요

0 0

일교차 커질때면 나타나는 비염..... ㅠ 주무실때 습도 유지 중요하고 이불꼭 덮으시고 너무 심하면 코세척도 괜찮은것 같아요

0 0

넵 보온에 신경쓸게요

0 0

저는 코세척 아침저녁으로 하네요..
꽤 도움이 되더라고요..

0 0

저도 비염이 있는데 미지근한 물 마시고
마스크 쓰면 좀 괜찮아 지더라고요
그리고 비염증상이 나타나기 시작하면
약을 드시는것도 심해지지 않고 좋더라고요

0 0

마스크 너무 답답해요

0 0

원래 비염이 기온차가 클수록 더 심해져요...
거기다가 여름에는 습한 습도 때문에 그나마 덜한데, 이제 가을부터해서 건조해지죠....ㅜ

약국에서 지르텍 사오천원 하는데 카피약인 알러샷 이런 애들은 이삼천원이면 삽니다. 저녁에 한알 먹으면 되니까 한번 드셔보세요. 단 좀 졸립니다...ㅜ

1 0

알러샷 구입해야겠어요

0 0

카피약이 성분도 똑같고 액상이라 흡수도 좀 더 빨라요.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 이제 시작이네요ㅠㅠ
저도 예전엔 그냥 참았는데 요즘은 그냥 약먹어요
심하면 오트리빈 쓰고 더 심해지면 병원가고...ㅠㅠ

0 0

저도 우선 약으로 버티고 있는데 올해는 잘 넘어갔으면 좋겠네요.
저는 신기하게 특정 장소만 가면 비염이 심해지는거 보면..
그 장소가 저랑 맞지 않나봐요..

0 0

도대체 어떻게 고쳐야할지요

0 0

너무 답답하네요 ㅜㅜ

0 0

저두 힘들어요

0 0

저는 사계절 내내 겪는데 겨울이 제일 심해요 정말 답답하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기