파주에서 아프리카 돼지열병이 발생했답니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파주에서 아프리카 돼지열병이 발생했답니다.

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 08:19:24 조회: 598  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안타까운 소식이네요 ㅠㅠ
오늘 아침 6시 30분 즈음에 확진되었다는데 초동대처가 얼마나 먹힐지 알 수가 없네요..

이러다가 소고기보다고 비싸지는 돼지고기 또는 시장에서 사라지는건 아닐런지 모르겠습니다..

추천 4 반대 0

댓글목록

북한에서 넘어온건가..하필이면 남쪽도 아니고 북쪽부터 시작이네요.농가들 큰 피해 없길 ...

1 0

북한에서 감염된 멧돼지가 가장 위험한 존재였으니까요

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
북한에서 넘어왔으려나요;;
멧돼지가 매개가 된다고도 본거같은데;;

1 0

네 그럴꺼예요..

0 0

아마 중국에서 북한으로 넘어온게 파주까지 온건가 보네요
돼지 이제 못볼수도 있겠군요 ㅠㅠ

1 0

삼겹살 목살 있을 때 많이 먹어야하는건지 ㅠㅠ

0 0

헐... 방역 청정지대였는데... ;;

0 0

미리 많이 먹어야겠네요 ㅠㅠ
아 이럴수가 ㅠㅠ

0 0

열병 안나온다고 정부 일 잘한다고 칭찬하던 분들은 반성해야됩니다. -_-;
살충제 계란 때랑 그다지 다르지 않네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기